Tension main trading aur tension daiti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

sir aap ager trading mein tension lein ge to is mein bhi aap ka hi nuqsaan hai q ke tension mein aap ka mind proper kam nahi kerta aur aap ke sochne samajhne ki salaiat kam hojati hai, aur jab aise hota hai to aap market analysis nahi kerpate aur ghalt trade kerte hain aur nuqsaan hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

yes i agree with you , tension mein trading ap ko lazmi tension dayte hay kun kay ap aus waqat buhta sare kamun mein busy hotay ho ese wajaha say ye kam esa hay je mein ap ko sukoon say beth kar kam karna hota hay , agar aur kam sath gae to loss ho bhe ja saktaa hay.
      • #423 Collapse

g app thk keh rahy hain app ko is main tension free ho kar kam karna ho ga app is main us waqt kam kry jb app free ho app per koi b berdn na ho iss min app say agr koi gult trade lag gi to loss k chances bht he zyada increase ho jae gy so normal ho k trading karen
        • #424 Collapse

its true tension buhat bari problem hai kisi bhi qisam ki tension main ap trading se door rahain becoz tension me har kaam ulta hota hai or mistakes pe mistankes hoti chali jati hain or jesa k ap ne kaha hai k tension me trading or tension deti hai bandy ka mind 1 sath do tensions afford nh kar sakta
          • #425 Collapse

yah bro ap thek keh rahe hai ke trading krne se phele ap ye dekhe ke ap ko koi tension nae hai kyu ke trading me kch soch samajh kr faisle krne hote hai take hum achaw faisla kr ke achaw profit earn kr sake agr hum tarding tension me kre ge tu hum loos bhi kr sakte hai
            • #426 Collapse

ofcourse you are right please do not open the trade when you are on the forex trading you should make the trading without any tension. With the tention you can only make your loss and you will be in the forex trading loss. Always make a trade when you free from all kind of tension and have a good for you in the trade
              • #427 Collapse

ji han is liye yaha per sab log yhee kehte hain k hmaisha trading fresh mind se karain kiu jab hmain koi tension aur koi msla ho to ham us waqat trading na krain kiu k ye aur tension daite hai is liye jab aap fresh hon aur mind b fresh ho aap tab trading karian is se aap ko faida hoga
                • #428 Collapse

g g dear ap ny buhat khub bat kahe tention main traing aur zayada tention deti hai is liye humain tention anhi leni chahiye aue mind ko fresh rakh k trading karni chahiye.
                  • #429 Collapse

i think mary khayals aja thak ma janta hua ka hum sism outa sakty ha is as hum rade is growing so fast all and bussiness is growing day ha............
                    • #430 Collapse

wait for someone to open it. But she could not sense any movement inside the house and therefore she knocked on the door once again. Even then there was absolutely no movement being felt inside the house.
                      • #431 Collapse

ji ha bhi jo forx aik aisa kam hai jis kai andr hum tention kai andr nahi kr skty hum ko is kia andr fresh mind mia kam krny ko dill krta hai is sia apko ur tention nai ati
                        • #432 Collapse

bhai jan mera to sab se yahi mashwara hai k dunia main koi b kam karny k liye hmain pehly tention free hona chahiye kiun k koi b kam jab hm tension main karin gy to wo kam hmain or b ziada tension day ga is liye forex main b kam karny k liye pehly hmain har tarha ki tension ko khatm karna ho ga
                          • #433 Collapse

mere khayal se forex kaq kam hi aisa ha k agar ap log is ko tension ma karen gy to ye ap ko our ziada tension de ga lekin agar ap is ko relax ho k katen gy to ye ap ko loss ki bajaye profit hi de ga.

• #434 Collapse

Jee han brother nikul thk bat kahi hea mein iss kea bre mein yeh khean chata ho kea forex mein hum logo ko che kea hum log zida sea zida apni forex ki trading kea upper dehan de agar toh trading tenshion mein karein gea to 99% loss mei jahe ge toh bether yeh he kea ap log zida sea zida dehan e kar trading karien .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

g bilkul sahi kaha hain app ne app ager tension amintrading karo ge to zayada chances hain app ki trading sahi na ho aur agar trading main loss ho jaye to tension double ho jata hain is liye sare tension bholl kar tarding karni chaiye

اب آن لائن

Working...
                                X