Forex market main aap kis tarha maloom karte hein kai kon si currency strong hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Mery bhai market ma currency ka pta hmen forex trading market ky analysis sy he chlta hai keun ky pakistan forex forum sy he hm guidelines lety hain ky trend ka andaza lgany ky bad market ma trade open krni chye
    Acha kaam achy daam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Dear es business mai ap ko seekh aur smjh k kam krna ho ga jaise jaise ap seekh aur smjh k kam kro gy ap ko reward b acha hasil ho jaye ga... soo ap ko daikh sun aur smjh k kam krna ho ga jo k ap k liye zarori hy...
      • #123 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hum currency ko new se fellow krte hen k wo up ha ya diwn hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye bihat acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hen hume is ma demo account ma practice krne chaiye
        • #124 Collapse

is main analyse kar k hum market k trend ko use kar k aur is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho
          • #125 Collapse

Tar daikho bnda market ki movemnt kay hisab say andaza laga laita hay kay knsi currencies strong move kar rahi hain bs aap ko trading main achi tara pelay trend ka maloom karna ho ga phir aap funda mental annaylisis karain gay or us kay bad aap trade lagain to kuch gain ho ga
            • #126 Collapse

is main hum analyse kar k apni currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur experience hasil kar k hi hum market main profit hasil kar k earning ho skay gi
              • #127 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karny main asani ho saky gi aur currency main wo hi pair use karna ho ga us main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay it is best
                • #128 Collapse

forex market main ik pair main two currency hoti hai jin main say ik strong hoti hai or second weak hoti hai jin ki vaja say in ka market main move krna humy is main kaam ko krna maloom kr saqty hain easy say kafi zada simple hai ye
                  I LOVE PAK FORUM
                  • #129 Collapse

humay ye cheez khud analyiss kar kay he pata chalti hay keh konsi currecy strong hay aur konsi weak so hum tabhi esmain achi trading kar kay acha earn kar sakty hay ye acha business hay
                    • #130 Collapse

is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi aur mujhy tou euro aur usd ka pair best hai is main hum trade kar k run kar sakty hain aur experience hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay
                      • #131 Collapse

market ka trend or is main international market ki news say maloom hota hai kay kis country ki news say idea laina hota hai good traders isi planning say is business ko manage krty hain or in ko investing web site apps say madad milti hai strength ka strong hona or weak hona
                        • #132 Collapse

hamain jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hono gay aur rules ko bi mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon ga
                          • #133 Collapse

bhai es k bary main apko news se he pta chalta hai k kis pair maiun trend hai or kon se currency strong hai or yah kam bohat mushkil hai qk hmain market ki news aik [plateform se nahi miloti es k liye bohat search karni parti hai
                            • #134 Collapse

market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k achi trade karny main asani ho saky aur experience hasil kar k earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Jo news milti mukhtalif website py aur expert bhe bata dety hain k ye currency strong hy ya aj itna pip move kry ge tou wahan sy information ly k trading karni chahye

اب آن لائن

Working...
                                X