account kaise attach karn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

yr ya simple si baat ha ap insta ka account open karian or us sa ap ko ak account number mily ga ap forum pa iany my profile pa a k attached account pa vo number likh dian ho jay ga,,,,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

mje is baat ka koi idea nahi hai k account kis tarah attach kren!!q k me forex trading me new comer hun or mje ziada experience bhi nahi hai forex trading me!!!
      • #78 Collapse

account attach karne ke lye aap ko profile ke option me ja kar apna account number and password dalna hota hai jo aap ne signup karte waqt instaforex per dala thaaap ka account asani se aatach ho jaye ga .
        • #79 Collapse

account ko bnanay ka best tareeka ye hi ha k ap office mein contact kro. kyu k wo hi isy clear kr skty hn. or apki mistake ka solution b un k pas hota ha.
          • #80 Collapse

accounts connect karna bohat simple hai expensive is actually nited kingdom liey application ko coach treatment ze thora kaam karna hoga jo nited kingdom yeh hai. insta mein ja kar creat accounts karein as well as jab woh prohibit jaye confirm ho jaye in order to usy connect kar lein.
            • #81 Collapse

bhi jab tak apka acount proper ni bany ga tab tak ap pakistan forex foum ma kam ni kar sakty is k liy apko aik psword or username milta ha jiss k zarye ap kam kar sakty hao

• #82 Collapse

forex foum aik world wide bznes ha jis k rule bi stric ha is ma ap kisi bi bat ko normal ni ly k kam ni kar sakty ye aik proper network ha jiss ko achive karna parta ha

• #83 Collapse

brother pak forum ke saath forex ka account attached hone ke leye aap ko forum ke affiliate code se account register karna hoga tabhi forum ke saath aap account attach hoga. forum affiliate code is " portalforum "
                  • #84 Collapse

bhi apka jab tak acount process complete ni ho ga ap forex ma kam karny k ahal ni ho sakty is liy apko chye k ap pahly acount banye pher forex foum ma kam kary tak apka time waste na ho

• #85 Collapse

bhi dekhye kisi bi kam ma kam karny k kuch rule hoty ha or kuch trqy hoty ha jin ki madad say ap kam kar sakty ha is liy ap is ma kam karny k liy apny apko eligble kary

• #86 Collapse

forex foum ma bouns hasil karny k liy apka acont hona lazmi ha jiss ki mada say ap log in ho kar kam kar sakty ha or profit gain kar sakty ah

• #87 Collapse

account ko atech karna koi bare baat nahi hai ansta mai jay waha cret account ki opption select kare or app ka account verfiy hone k baad active ho jey ga phier app atech kar sakte hai .
                          • #88 Collapse

Dear ap ny account banty waqt us mein portal forum nahin likha hoga is liye ap ka account attached nahin ho raha hai ye galti mujh sy bhi ho gai thi phir mai ny apni is galti ko theek kara aur portal forum sy account bana k attached kiya to foran ho gaya .
                            • #89 Collapse

yar iskay baray mein to mjhy bhi nai pta becasue mein bhi new hun is bussiness mein mjhy abhi only eik mnth hoa hai so likn mjhy apne seniors se is ka jawab jaan kr acha lagay ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

insta Forex ka account account Karna bht easy ha jaab ap apna trading profile ya satting main ka ka dakhain gay tu pko whan pa option nzar ajye ga ap us option pa ja ka account attach kar skate ho trading account.

اب آن لائن

Working...
                                X