importance of experience....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3181 Collapse

exeprience is most improtant for work dears jb hamara exeprience acha ho tb hi hum achi tradeing kar sakty hy or best tradeing kar ky hum achi earning kar sakty hy or apni sub zarorto ko pura kar sakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3182 Collapse

In fact dear with out experience trading ka maza nahi ata. But experience kabi bhai aik dam nahi aa jata is k liay time lgta hai. So you should do good and wait for make a experienced trader. But one thing if you want to do trading in experienced manners so you should discuss you trading with experienced traders.

• #3183 Collapse

Experience ki importance ka idea us Waqt Hota Hai Jab aap market Mein Apna loss kar lete hain uske baad aapko Ehsaas Hota Hai ke Agar aapke paas experience Hota toh aapko loss Na Hota aur aap accha kaam kar sakte the Agar experience Hota
        Isliye sabse Pehle Apne koshish kar Ni Hai Ke Apna experience Hasi Karle experience aapko practice karne se Hustle hota hai Itni practice Karenge Itna Hai Zyada experience aap ko Hasil hoga

• #3184 Collapse

Dear experance kam krny sy ata hy aur jitna ap ka time zaida ho ga time k sath sath ap k experience bar jy ga
          • #3185 Collapse

forex trdaing main expernce ki boaht amiyat hai q k hum expernce k bagir kuj bhi nahi kar skty hain tu hmari trdaing main hmara expernce demo account use karny se he increse hota hai es liye hmain chahye k hum demo account main practrice karen or apna expernce gain karen ta k hmain achi eraning mil jay
            • #3186 Collapse

experience is most important for trader agr hamara experience acha ho ga to hum forex mai achi earning kar sakty hy or apni zarorato ko pura kar sakty hy forex ak asa business hy jis mai without experience kam nahi kiya ja sata agr ap demo account mai practice kary gy to ap ka experience batter then beter ho gy ga
              • #3187 Collapse

Dunya ka koe be kam kerlo us mai humin experience bohat zaida mater kerta hy kun ke ager apki pas experience nai hoga tu hum us mai nakam ho jae gy isi terhan forex trading busniss mai jub tak ap experience hasil nai kerty tub tak ap is busniss ko achi terhan sai earning ke kabil nai ker sakty
                • #3188 Collapse

mare bhi fiex ma terding kirna sa phal hum k is k bar ma sub kchay achaye tarhi skhna chahy q k is sa hum ko bhota zada fiad hasal hom jata hay agar humar pass is ka koi b knowledg our exoerince ho ga to is ma hum ko loss ki bchay porfit hi hasal ho gay jissa ko hu8m hasal kir k achay tertder banay sktay hay
                  • #3189 Collapse

aap nay sahi kah ha kay is ma anay sa pahlay hum ko is ko seekna cahay is ma learning karne cahay lakine experinec to hum ko kaam kar kar kay he ho ga is liay hum ko is ma zada mahnat karne cahay our ya aik best business ha
                    • #3190 Collapse

experience ki forex mai bohat ahmeyat hy dears friends agr ap without experience kam kary gy to ap ko just loss ho ga hamy acha experience hasil kar ky market ky rules ko follow kar ky or market ky up down ko dakh kar kam karna chahiye pher hi hamy profit hasil ho ga or hum loss sy bach saky gy
                      • #3191 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: smarto پيغام ديکھيے
                        Dost0...... hum without experience aik achy trader kabi nhi ban skty humain chaiye k hum is field mainaany se phly isko achi trhan learn kr lain,,,,,,
                        Exactly bahi aapne bilkul sahe kahaa. Ham lack of experience ke wajha se he real account main maar khaaty hain. Agar ham demo pe he enough trading karin to real pe kabi nakaam nahe hon gy.
                        • #3192 Collapse

Waise Forex trading my experience ka bhosada fayda hota hai agar aap ke paas bahut jyada experience hai to aap bahut acchi trading bhi kar sakte hain agar aap Jyada acchi trading Karenge toh aapko Jyada Achcha perfect Milega aur aapko last kam se kam Hoga Sada experience ki hone ke bura laga ho sakti hai aap ko Hath Jod kar Pehle Se Hi pata chal jata hai ki nahi chahiye kya nahi Lagani chahiye chahiye trade kahan Jayegi

• #3193 Collapse

experience boht important hai forex trading main hr koi easily success hasil nhi krta hai us ko forex kay field main profit earn nhi hota aor trader ko chhy kah forex trading main experience py khass tawaja dain aor forex trading main kay business main hr tools jo forex trading main use hota hai us ko learn krain aor sahi experience sy forex trading main work krain phr trader ko earning ho gi aor successful ho ga.
                            • #3194 Collapse

Dear friends.ap jb koi kam shoro krty hyn to jb tk ap ko us kam ka knowledge and experience ni huta wo kam ap sai ni kr skty phly kam ko ssi thra seeka jata hy .experience huta hy tb hi ap ksmyab ho skty hyn....trading mey to ap ko iss kam ka knowledge and experience huna bhot zarori huta hy......wrna ap iss system ko samj ni saky gy or natija app ko bar loss ho ga ..trading mey experience krny k leya phly ap demo account pr kam kryn taky ap ko system ka knowledge ho jay phr ap mey confidence aay ga or ap ko iss ka ka experience b zyda ho jay ga...to hi ap best trader ban skty hyn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3195 Collapse

ma aap ki bat sa agreey karta ho kay hum ko is business ko jon karnay sa pahlay is ki pore knowlged hasil karne cahay is ma aap ko experinec hasil karnay kay liay demo account ma zada sa zada mahnat karne cahay our ya best business ha is ma experinec kay bagr koch hasil nhe ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X