importance of experience....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2326 Collapse

Dear yah bat thek hai koe bhi kam hum without experience nahi kar sakty isi trha hum forex trading karnay kay liya bhi knowledge aur practice ki zarorat hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2327 Collapse

Assalam u alikum fiend, jee haan without experience hum ek achy trader nahi bun sakty humein iss field ko join krne k baad bhi apni learning ko jaari rakhna chahiye or demo account pe practice krni chahiye to jaa k hum ek achy trader bun sakty hain :)
      • #2328 Collapse

yes dear men ap ki bat se agree karta hon without experience and knowledge ke trader kabhi successful trader nhi ban sakhta, new trader ko forex me apne live account pe trade start karne se pehle forex ki taleem aur trading me tajurba hasil karne ke bad trade start karni chahiye.
        • #2329 Collapse

hamain trading karnay k liay and is main kamiyaab honay k liay kafi mehnat karni party hai.phir hamain is main experience hasil ho ga
          • #2330 Collapse

Forex trading min agar humara experience ziyda ho to hum kafi bari earning bhi le sakte hin aur jeise jeise time guzarta he to humare experience aur knowledge min bhi ezafa hota jata he phir hum es qabil ho jate hin k experience ko use kar k market ki movement ka theek theek andaza bhi kar lin aur kafi bari earning bhi kar lin.
            • #2331 Collapse

bhai ye to bohat hi zaroori bat ha ka agar ham forex trading business ma ana chahta han to pahla is ka bara ma achi tarah knowledge hasil karan aur phir demo account par 3 mont tak taqreeban practice kar ka experience hasil karan aur basic seekhan phir hi is business ma amli tour par shamil hon.
              • #2332 Collapse

experience wo cheez hay jis say aap ko kafi faiada ho sakta hay apnay future banay may kyun kay agar aap nay practice nahi ki hogi or experinece nai hasail kiyah hoga tu loss honay ka khatra hay.
                • #2333 Collapse

experience k bager trading ka koi faida nai ha ku k jb tk hamain kese chez ka experience nai ho ga wo kam karna fazool ha ku k uska hamain koi faida nai es leya bht zayada practice karni chaheya take hamain uska experience ae or hamain faida hho
                  • #2334 Collapse

Forex trading main experience kay bagahir trading karna aese hai jese hum bagahir swimming sikhay huwe gehry samandar main chalang lagaden to phir hona kya hai swiming to aati nahi hai to marna teh haii isi tarhan forex main bhi agar experince naho hoga to phir result profit main nahi balkay loss main aaega or nuqsan he hoga.
                    AGAR AP KO MERI POST PASAND AAI TO PLEASE THANKS PER CLICK KARAIN.
                    • #2335 Collapse

Assalam-O-Alaikum jii han bhai jan is bat me to koi shak nahi hey key hum tab tak achey trader nahi ban sktey hen jab tak humara forex trading me acha experience na ho jay aur acha experience hasil karney key liye learning bohat zrori hoti hey.
                      • #2336 Collapse

ye kam hi exprinec hasil krne wle kr sk the hain kyun ke ye ek real business hain is me ap leared or earn kr ke hi acha ecprinec hasil kr sak the hain.
                        • #2337 Collapse

g haan g bilkull ye aik boht tough field hai iss pey kaam kar k he iss ko jana jaa skta hia , iss k liye boht sa experience hna zarori ha oor iss k liye boht sy time ki zaroorat hai...
                          • #2338 Collapse

dear forex knowledge ki bahot bari ahmiyat hain is main knowledge jitna zeada ho ga is main kami zada ho gi or loss kam ho ga.

• #2339 Collapse

g han han han han bhai paana boat achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik acha aur real busisness aur dost ap jjo b bussiness join kro ap ko us ma sb sa phelay experience ki zarorat hoti ha tb hi ap waha pa kam kr sakty ho is learning kro ap ki liye zarorri ha .............
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2340 Collapse

yes dear friends hum kbhi bhi achy experience k bina achy trader nhi bn skte balky her kam k liay hi achy experience ki zrort hoti he koi bhi kam ho kisi bhi kisam ka kam ho us k liay experience zrori he

اب آن لائن

Working...
                                X