kiya aap ne kabhi Forex trading sa nafrat ki hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

Shuru mai jab maina new forex trading start ke the mujha bohat loss hoa tha uska baad mujha forex sa nafrat ho gae the aur maina 2 3 saal tak forex ko dekha bhe nahi tha na koe trade ke phir maina dubara start ke demo account sa aur practice ke tips le aur abb mai apna original account sa trading kar raha hu aur earn bhe kar raha hu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

nahi g forex trading ke business se mjhe to kabhi bhi nafrat nahi hui hai ye ek bohat behtreen business hai bs agar ap isko sahi se seekh lenge to hi ap phir is mien kamiyab hoskate hian.
      • #1128 Collapse

Nai bhai g bilkul apki bat ghalat hy hum is busniss ko hum bohat acha smjty hy k hum is busniss ko hum is ko achi terhan sai is ko hum achi terhan sai is ko seekh ker hum kam kerty hy
        • #1129 Collapse

Ery bhai proper planning aor strategy sy chalo to apko koi problem nhi hoga forex tradign aik online risky lkn easy business hain apko market ki movwnt aor analysis ko understand krna chye aor tips aor skills use krni chye ta ky apko zeyada profit ho.
          Acha kaam achy daam
          • #1130 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ye business hume doka nai deta ha hume tb lose hota ha jb hamre paas experience nai hota agr hum is ma experience hasil kr len tu hum is ma kvi be lose nai kren ge hume is ma knowledge hasil krna chaiye hume is ma practice krne chaiye
            • #1131 Collapse

g nai is main hamain boht hi achi earning hoti hai aur is say hum boht hi pyar karty hain hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar skay

• #1132 Collapse

g nai ye ak boht hi achi job hai is main hum sab boht hi achi trade kar k kamyab ho sakty hain aur exeperince hasil kar k hi hum market main sucess ho sakty hain aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho

• #1133 Collapse

Yes of course kai dafa main ne forex trading say nafrat ki hay laikin koi khas faida hasil nahi hua kiun kay abi tak to mujay pata tha kay jab nuksan ho jay to phir chor do laikin kafi intersting or risky or patience wala business hay ye forex trading wala agar patience karo to nuksan kam ho ga
                  • #1134 Collapse

g nai is main hum boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay
                    • #1135 Collapse

g nai is main hum boht hi acha earn kar skay gay aur ye ak boht hi best job hai is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is ko chorny k bary main soch bi nai sakty hain aur earning ho
                      • #1136 Collapse

Actually profit and loss Forex ka aik main part han sometime humy is business me profit hota han and sometime loss but agar hum is business ko properly learn kary and greed se avoid kary to hum is business me big losses se bach sakty han aur trading kar k daily ka acha profit take kar sakty han.
                        • #1137 Collapse

start man jub trader ku loss hota ha tu wu forex say nafrat ka izhar kerta ha laikin jysy hi oc ka learning period khtum hota ha trader buhut khsuh hota ha or forex ku life time business bana lyta ha
                          • #1138 Collapse

forex trading say nafrat nahi ki hai humy is market say trading ko krny say money ko earn krny ka moka milta hai to kis tara say is kaam ko hum bura keh saqty hain her ik trader ko isi tara say teek say is market main planning say move krna hota hai
                            I LOVE PAK FORUM
                            • #1139 Collapse

mery khyal main humay nafrat us kam say he hoti hay jis kal ko hum pasand nahi karty so forex trading aik aisa bsuiness hay jo keh humari needs puri karta hay aur humay chahiey keh esmain mehnat karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

g nai ye ak boht hi best buisness hai aur trend ko mind main rakhna ho ga aur loss kam ho saky aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur profit hasil kar k sucess ho saky gay

اب آن لائن

Working...
                                X