kiya aap ne kabhi Forex trading sa nafrat ki hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

ho ap ne bohat ache bat poche hai trading se ham aram se ghar bath k kama sakte hen or is se kamana asan hai is ho ap ne bohat ache bat poche hai aj kal trading ziyada papoler hoti ja rahe hai q k ye word ka sub se bara finantiol
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

nahi me ne kabi forex ke bare me aese alfaz nahi use kie kiu ke yh ak understood se baat he ke ham jitni mahnat karen ge hamko wese hi phir kamyaabi bhe milti he istrah ham ko jab loss hota he toh isme hamari apni hi gltyan hoti hen tab hi hamko loss hota he
      • #633 Collapse

jb be kisi trader ko loss hota ha.to waqati toor pr us ko forex sa nafrat ho jati ha.lakan vo sirf chand hours ka lia hoti ha.phr trader dobara taza dm ho kr trading shroo kr data ha.is lia nafrat mustkil ni hoti.ya earning krna ka forum ha.
        • #634 Collapse

forex trading aik risky business hi jis main kamybi ke lye ap ko iss business main proepr learning kerna ho gi then hi ap iss kabal ho ge ke acha gain le ekr kamyb ho sakoo orr earning bi apko iss business maina chi ho gi
          • #635 Collapse

dear, main ne bilkul bhi orex trading se nafrat nahi ki hai balky main tu bady shoq k sath forex trading krta hon kiyun k iss main iss baat ki tu tention nahi hoti hai k ye hum ko scam kr jaye ga ya fraud kr jaye ga other online business ki tarah iss main jo kuch krvana hai hum ne apni mistakes ki waja se he krvana hai tu phir iss se nafrat kiyun kr ho sakti hai

• #636 Collapse

g nahi bhai jan main ne bilkul bhi orex trading se nafrat nahi ki hai balky main tu bady shoq k sath forex trading krta hon kiyun k iss main iss baat ki tu tention nahi hoti hai k ye hum ko scam kr jaye ga ya fraud kr jaye ga other online business ki tarah iss main jo kuch krvana hai hum ne apni mistakes ki waja se he krvana hai tu phir iss se nafrat kiyun kr ho sakti hai
              thanxs
              • #637 Collapse

ap ka sawal saberdast hai me is bt per yaqeen rakhta hon or mere khayal me to forex ma kbi kbar aisa ho jata ha jb aap ko countineous loss hona shuru ho jata ha phr forex b buri lagna shuru ho jati ha halanke is ma qasoor sirf aur sirf hamara hota ha per some times gusa aa jata ha k market hamare against hi q hoti ha . is liye sabar se kaam krna chahye.
                • #638 Collapse

haan bro ye cheez maine bi dekhi hai par ye bahat buri baat hai agar ap kisi cheez ko acha kahty ho tu ap us k sath apna ap bi zahir karty ho or ap ka bi pata chal jata hai k ap kitny achy ho..
                  • #639 Collapse

ge ni asa ni ha ya to ak online business ha is kam ma boht pisa ha har koi is ma kam kar saktaa ha jo is ka bar ma janta ha wo is ma boht pisa kamt ha pat time is ma kakar ka sab ka liy ha forex ak ach business ha sab ko is ma boht pisa milta ha
                    • #640 Collapse

dear aisa mind mai zrur ata hai but mianre ki nahi hai bcasue is mai yhun hia kai is mai jb huamian acha loss hta hia tou is mia hum achi trading kar kai is mai achi earning akrni chahiye
                      • #641 Collapse

nahi dear forex best hain is say main achi earning kar rahu hu so is say say narfat ki oi waja nahi banti or jis kisi ko forex say nafrat hain to us main trader ki miatakes hain ja wo is ko thke say janta nahi hain forex best hain or is say zayda tar lo pyar karey hain
                        Messi Rajput :)
                        • #642 Collapse

gee nahi bhai ham ne kabhi bhi forex se nafrat nahi ki hai kun ke is main kafi earning ho jati hai or is se hame kafi kuch seekhne ko milta hai
                          • #643 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliraza1 پيغام ديکھيے
                            dosto hum sub jaantay hein kai log forex trading ko bi bohat zyada bura bhala kehtay hein lakin kyu kehtay hein yeh to humein pata hai kai iss ki wajha un ki nakami hai lakin aap kaise define karein gai forex trading jaisay achay karobar ko?
                            bahi jan forex aik business hy or jab ap aik business krty ho to ap ko us sy nafrat ni krni chaye business main profit or loss to chalta rehta hy lakin loss hamari apni galti ki wja sy hta hy or galtian insan ko bht kch sikhati hy or jo loss main jaty hy wo is sy nafrat krty hy lakin unhy yea ni pta business main loss bhi hta hy agr aj loss to kal profit mry kayal sy forex trading aik bht acha business hy
                            • #644 Collapse

haer kam k two he ruselt hotay hain aik acha or dosra bura miane abi tak to is se nafrat nai ki q k abi tak mera koi b bura ruselt nai nikla hai or dua kerta hon k niklay b na han agar kabhi bura howa b to nafrat nai karon ga saber be kam lon ga abi tak to main is kam se bohat khush hon....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

no forex naftrat karnay k liye nahi balkay es mein kaam karay k liye ap k liye faedamand hai aur es ku fazool na samjay ye ap k liye aik achi opportunity hai kaam karnay k liye thankful for question

اب آن لائن

Working...
                                X