recovery plan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

recovery plan
    asalam o alikum friends agar ham loss karte hain example mera loss 30%or profit 70% tha or maine apne acount ka 30% loss kar dia ab recovery plan kai hoga or kaise recovry ki jay ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai ap ko chahe keh ap apne trading mein experience se kam krein aur apne trading mein greed aur mistake na kia krien to ap apne loss ko profit mein la skte ho aur ap ko trading mein expert hona he phr ap ko kabhe trading mein loss nhe ho ga

• #3 Collapse

jo balance app se loss ho jata hay to us ko recover karny k ley app ko achi planing or bahot hi soch samaj kar trading karni ho gi tab hi app apny loss ko recover b kar sakty ho or zeyda profit b earn kar sakty ho.
      • #4 Collapse

us k lia aapko chahiay k aap soch samjh k tred lagay aap ko market ki news se agahi hona zarori hota hai aapko chahiay k recovery paln k lia aap iss main mehant s kam lain aap apni tred ko laga kar na choren balke aap ko chahiay k masalsal apni trede ko wath karte rahen ta k apkp loss na ho
        • #5 Collapse

gee haan bhai hmein apne trading mein profit haisl krna he aur hm ko apne trading mein loss ko recover krna hota he aur hm apne trading mein ihtiat se kam krein aur apne trading mein mitakes na krein phr hamra acha profit apne trading se ho jata he

• #6 Collapse

Bahi Jan forex trading mein loss ko recover krna easy kam nhi hai lekan loss ko recover krny ke lye hedging aik best amal hai humein hedging krni chahiye aur trade gold PR krein
            • #7 Collapse

Wa alaikum Assalam bhai ji ap loss ki wja se apni mind ko fatiq mai na rakhy balky relax rahain aur money management ko propr karain ap jab apni trade ko manage karna seekh hayn gy ap ka account automatically recovery ki trf jay ga.. Use only 2percent risk per trade. Your account will get grow. Dont take tension
              • #8 Collapse

dear jo bhi acha trader hai wo hamesha aisi trading karta hai jis mai aus ko agar loss ho to sath sath aus ki recovery bhi hoti rehti hai kun k wo hamesha aik hisab se lot lagata hai ta k aus ko agar loss ho to aus k account par atna faraq na pary aor wo kaam sahe se kar ley.
                • #9 Collapse

brother recovery plan ye hona chaheay k daily 5% ap recover kryn ani money ko r 2% apna profit earn kryn ye plan boht best hy mtlb total daily 7% earn kryn to ap ka within 2 to 3 weak recover ho jaey ga sb kch.
                  • #10 Collapse

Je ha is ma rekavar plan hotaha is laya ma is ma koe palan nae banata ho or nae kama kara ta ho taka badama koe nokasana na hota na part is laya ma is ma dila chasape be nae kara or kama be nae kara ta.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shoaib iqbal پيغام ديکھيے
                      asalam o alikum friends agar ham loss karte hain example mera loss 30%or profit 70% tha or maine apne acount ka 30% loss kar dia ab recovery plan kai hoga or kaise recovry ki jay ?
                      Dear forex business mai profit aur loss dono he hote hain jaise jasie ap acha kam tab he ap ko acha reward hasil ho skta hy jab ap mehnat kar k he aage chal skte ho soo ap ko mehnat kar k kam karna ho ga...

اب آن لائن

Working...
                      X