iss saal aap ne sub sa zyada trading sa profit konsay currency pair sa hasil kiya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is man learning kar kay kam karna ho g ta kay humain trading main loss nai ho saky or humani is main agr success hasil karni hay to humain is main pairs aud/usd main acha profit hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ik year say hum ye kaam ko kr rhy hain to kafi zada is k bad say agar profit ki limit zada na ho tabi b hum ko ye note krna hai k kum profit teek hai zada loss say is liay main kehta ho k hum ko market mian loss less trade krni hai
      • #78 Collapse

currency main kafi movment hoti hay humain kabhi loss ho sakta hay or humain abhi to profit ho sakta hay is kay up and downs say humain market main kam karna ho ga profit ho ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #79 Collapse

dear is ko kisi tiem bhi kia jakst ahai ye aik real kaamhai is kokahin bhi kia jakst ahai y eaik good kaam hai is ko kahin bhikia jakst ahai ye aik real kaamhai i sko mehnt sy kia jaksta hai
          • #80 Collapse

is saal forex trading mien maine just godl pe hi trading ki aur sb se ziyada us pe hi profit kamaya aur us mein hi maine loss kiya ye bohat ziyada risky pair hai.
            • #81 Collapse

Bhai mujy trading start keay huy dosra month hai ma ny abi tk short term aor kam risk walitrading ki hai ma demo ma prqctice krta hun aor ma ny abi sirf eurousd py profit hasil kea hai eurousd aik acha trading curreny pair hai
              • #82 Collapse

dear men kisi aik pair ko trade nhe karta hon jis bi pair par mughy koi acha sa setup mil rha ho men us ko trade kar leta hon aur profit lay k out ho jata hon men at a time har curency ko watch kar rha hota hon aur trade kar skta hon
                • #83 Collapse

Main tou gold main hi trading sy sab sy zyada profit hasil kerta hun kyun ky gold ki price main variation bahot jald hota hai so ap agar trend ko best judge ker ky trade open kerty hain tou bahot short time period main ap gold main trade ker ky kafi achi earning ker sakty hain but just trend guess ker ky trade open kerny sy apko bara loss bhi ho sakta hai
                  • #84 Collapse

Bhai currency per tu men trading kerta hi nahi hon, me tu dax, crude oil or gold per hi trading kerta hon, or han kabhi kabhi nutral gass per bhi trading ker leta hon ager nutural gass men koi acha sa trend mil jaey tu us men ker leta hon, mager currency per nahi kerta hon or na hi mujhy us ka koi idea hai
                    • #85 Collapse

hum jab pairs main kam karty hain to hhumain achi earning hasil ho sakti hay magr humain hard work kar kay practice kar kay kam karna ho ga is main har tara kay pairs hoty hain jis say humain trade karni hoti hay
                      • #86 Collapse

Gee mery bhai ap nay profit earning ka discuss kia hai. Mai tou forex market par regular working kr rha ho likan mai tou es waqat successful earning nahi hasil kr ska.
                        • #87 Collapse

Main to start sey gbpusd par hi kam kar raha hoon aur isi currency pair main profit bana raha hoon aur loss bhi kar raha hoon. Lekan aaj kal mujhey loss ziada ho raha hy. Hamain koi aik currency pair ko choose krna chaheye phir is key mizaj ko samjhtey hoi trading krni hy. Multiple pairs main kam krney key leye aap ko sub ka knowledge lena parta hy.
                          • #88 Collapse

Main to ziada to gbpusd pr hi trading karta hoon aur isi pair sey hi profit earn kia hy lekan is pair ney is saal buhat loss bhi dia hy aur brexit ki waja sey mujhey kafi loss howa hy. Main ab bhi isi currency pair key sath hi kam kar raha hoon aur mujhey umeed hy keh main zaroor acha profit bana loon ga. Aik sey ziada pairs main kam karna dangerous ho jata hy.
                            • #89 Collapse

My brother aager ap k pass forex ka knowledge our experience hai to her ap kisi bhe currency pair ya commodity pair man trading ker k acha profit earn ker sagty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Bhai maine forex trading busniss mai trading is month sai start ke hy or mai ubi tak apki sawal ka jawab nai da sakta kun ke ap pora saal ka poch rha ho is liya mai new hun

اب آن لائن

Working...
                                X