iss saal aap ne sub sa zyada trading sa profit konsay currency pair sa hasil kiya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

me nay is kam k lye he sub k lye he kam ko he her cheez ko dekhen aur smjhe k kesay hume he sub ny he kam ko kar lena hota hai aur cheezon ko samjh lena hota hai aur kam ko kar lena hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

first experience ta or m ny gold m trading ki but starting m mugy boht acha profit howa ta but m greedy ko follow kr bahata or mugy loss hona start ho ga or day by day mara sara ka sara bonus finsh ho ga.
      • #33 Collapse

mujhe forex men ae huwe abhi aik hi month to huwa he mere bhai or mene abhi tak forex men trading shoru hi nahi ki he lehaza ap ko ye baat koi expert trader hi bta sakta he
        • #34 Collapse

mere bhi many forex par trading ni ki ha ma abhi forex par trading kr raha ho is liye ma abhi forex par trading k bare ma ni bata sakta ho k mujy forex par kata proift howa ha is liye best ah k ma abi forex par tradeing karo ga phir ap ko forex par profit k bare ma bato ga
          • #35 Collapse

any oen that stragethis work tieh the helpf toeh smao aamoutn onyl then oyu will be able to do thsi job as you can . thsi ist he smto impron you yot dothsi so try and try agin to geth tehsuccess.shreed bhe es leye he post krte he k log ziada se ziada posting ko pro ilum ko hasal kry aor trading mr kam kry aor apne country ko best kry es leye forex me pak forum bhe kam kr rahe he
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliraza1 پيغام ديکھيے
              dosto iss saal aap ne kon sai currency pair sa profit sub sa zyada hasil kiya aur aap kiya samjhte hein kai iss saal hum subo ko kis currency pair per trading karni chahiyeh please apne experience kai sath aur aik solid reason kai sath aap mjhy reply post karein.
              well dear ayha per kesi khas pair ka huna lazmi he nhi huta hai ap jis se beh profit hasil kerte hain wohui apk k leey kahs pair hu sakta hai.,
              • #37 Collapse

bro in my point of view if we can earn daily littile percent the it is enough for us because we work very hard we make post daily and on five posts we make on dollar but when we start trading then we...
                • #38 Collapse

bhai jaan carency tu sari hi achi hain par main jis main kaam kar raha ho is main main khush ho kyun k is main mujhy har month mera payment mil jata hai or mujhy ksis kaam ki fikar nahi hoti is liye main ap ko bi ye kahata ho k us kaam ko karo jis main apki khushi hai..
                  • #39 Collapse

me ne ziyada tar demo account me hi kam kia he or iske sath kuch months me real me trade ki he or real me , me ne ziyada tar trades euro par ki hen or me ne is me earning be kafi ki he or loss be kafi kia he or istrah yh sab sath chlta rahta he kabi loss or kabi profit istrah dono average hi hen
                    • #40 Collapse

dear mein ny srif loss kiya hai or mein ny zaida loss srif aik e pair mein kiya eo hai eurousd k pair mein e hum ny galti ki js ki saza miley es keyeh hmy chagiyeh k mehnat kry tub e kamyab ho sjty hain es leyeh hmy chahiyeh k mehnat jry
                      • #41 Collapse

dear maine jis pair sai earnig ki hai wo yh ai aud/usd sai is sai yhun hai kai ap ki eanrirg bi zada hti hai or is mai ap ko loss bi zara kum hta hai or is mia asia hai kai is mai ap ko apni leanring ko brhana bht zruri hai
                        • #42 Collapse

ap ka sawal saberdast hai me is bt per yaqeen rakhta hon or mere khayal me to main abhi demo trading kar raha hu aur main demo trading se ache learning mujhay mili hai jis ki waja se main bohat zyada khush hu aur main ne demo trading main sab se zyada earning eur/usd k pair se ki hai.

• #43 Collapse

ap ka sawal saberdast hai me is bt per yaqeen rakhta hon or mere khayal me to demo trading kar raha hu aur main demo trading se ache learning mujhay mili hai jis ki waja se main bohat zyada khush hu aur main ne demo trading main sab se zyada earning eur/usd k pair se ki hai.

• #44 Collapse

jee bhai main to bilkul new hun or agar ap log apna experience share karain to mjhe pata chal jae ga. or pphir mainn bhi usi main trading start kar doon ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ma jab sa forex trading main trade kar raha hon bas 2 hi pair use karta hon aik eur or usd .forex trading main ma na in pairs main hi profit gain kya hai or koch loss bi hoa hai .forex trading business main sab pairs hi use hoty hen .

اب آن لائن

Working...
                                X