how to create a candlistic chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

trader ka zada chart jis ko ye use krty hain market main kaam ko krny k liay in main say ye candle stick ka patten hi hota hai kun k is say hum ko market ki open close high low price ka idea jaldi say or kafi easy view hai is market ko monitor krny ka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

candle stick pattren ko dykhty hoye kam karna ho ga to humain trade main achi earning hasil ho sakti hay kun kay humain hard work karna ho ga agr is ko follow nai karty loss ho sakta hay
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #63 Collapse

Meta trader 4 aor 5 ma auto setting ma candle stick japaness pattern by defualt select hota hai a0ko iski color customization allowed hai graph bhi change kr skty hen demo account bht best hai trading software ko fully smjhny ky leay
        • #64 Collapse

dear candel stick chart ko create karna kon sa mushkil ha ap mt4 ko download kar len aur apny trading accunt ko us men login kar len aur phir l;eft side se kisi bi currency par right click kar k us ko new window men open kar len aur ooper mt4 men top par candel par click kar den
          • #65 Collapse

Agar ap apny chart ko candle stick pattern main rakhna chahty hain then ap apny account main login ho ker setting ko open kerty hain aur jahan per apko chart pattern show ho rehy hoty hain wahan candle stick bhi hota hai so ap candle stick waly box main check ker dain tou apka candle stick chart display hoga
            • #66 Collapse

humain candle ko follow kar kay kam karna ho ga magr humain demo ko use karna ho ga magr humain trends ko follow kar kay kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasil ho sakti hay
              • #67 Collapse

Gee mery bhai ap candle stick chart ko bana chahtay hai tou ap MT4 par candle tick chart par click kray gy tou candle stick chart open ho jay gy.
                • #68 Collapse

Bhai g apko chahiy k ap ka Jo mt 4 hy us main pehly sy hi chart bana hota hy ap wo chart open Karo aur us main candle KO adjust Karo apny hisab sy aur aapko umeed hy apny account main apko faida ho ga
                  • #69 Collapse

Mery bhae chart app ko bnana nahe hota hai wo auto pay ban raha hota hai app ko bus analysis kerna hoty hain app apna account log in karo gay to chart aa jain gay
                    • #70 Collapse

Forex market mai candle stick chart bhe bohhat important hai. ap candle stick chart ko use kr ky market ky break out ko asani say under stand kr sakty ho. es ko use kr ky ap asani say trend ko follow kr sakty ho.
                      • #71 Collapse

candle stick ka chart opone karna bohat hi easy kam hai is kay liay apko aik pair kay jsi ka chatrt ep open karna chahtay hai apko is ko open karnay kay bad menu ki option pe ja kay is ko candle stick kay patern pe join karna hai
                        • #72 Collapse

candlestick chart ko select karny k ley app ko terminal me hi option mil jata hay jes ko app candlestick chart laga sakty hey es k ley app ko chart k option me jana ho ga
                          • #73 Collapse

Mery bhi agr apki market py nazar hoti hai apko market ka analysis krna ata hai to ap candlestick bna skty ho apko marlet ki prediction kch na kch had tak ho jati hai forex market zeyada ta support aor resistance ky hisab sy chalti hai.
                            Acha kaam achy daam
                            • #74 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ma is ma bew hun is liye candlestick k bhre ma mje kuch n I pta ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye bohat important business ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

is ko bi hum market main use karty hain hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar saky aur earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X