Miss the point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achai information shear ki hy hamain wait krna chyae.Forex ak bht hi famous business bnta jar aha ha ,agar is ki knowledge har koi hasil kr lay to is se bht profit le skta ha ,students bhi is ko part time join kr skty hain,is main mehnat or lagan se knowledge hasil krna hi kamyabi ki traf le jata ha ,lack of knowledge hi se loss ka samna krna prta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

is main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main planing karna ho ga ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main experiecne hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
      • #138 Collapse

Bhai Forex main huamin bar bar opportunity milti hai so mere khayal se to humain ye bat apne dil pe nae leni chaiye ke hum ne profit ko miss kar diya ya chance ko miss kar diya q ke Forex trading humain bohat se opportunities provide karti hai jaha se hum again order le skte hian again trade laga skte hain Forex Trading main sab se pheli bat ke ap right time ka wait karian Trade karne ke liye.
        • #139 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me forex ak bht hi famous business bnta jar aha ha ,agar is ki knowledge har koi hasil kr lay to is se bht profit le skta ha ,students bhi is ko part time join kr skty hain,is main mehnat or lagan se knowledge hasil krna hi kamyabi ki traf le jata ha ,lack of knowledge hi se loss ka samna krna prta ha
          • #140 Collapse

hamain market main is k bary main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main expereicne ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur apny weak point ko strong kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur profit hasil karein gay
            • #141 Collapse

hamain market main apny weak point ko strong kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam karein gay aur hamain market main is k bary main hard work karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum run karein gay ta k loss kam ho saky ga
              • #142 Collapse

Forex me kam karne ke liye aapko hot I'm a lot Rehna chahiye Aaj Itna Zyada Aap Yahan Par long time ke liye market for time Jayenge Aane wali news par Nazar Dekhenge News Aap Ko kam karne ke liye ek achha wala system de sakti hai acche se aapko guideline provide kar sakti hai aur kabhi bhi kisi time par aap ko Jyada Aage Ki Taraf Ja sakte hain kaam kar sakte hain
                • #143 Collapse

market main apny weak points ko strong kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kaein gay tab hi hum run karein gay aur loss kam ho saky ga aur hamain market k bary main greed ko avoid kar k hi hum is sya fiada ho saky g
                  • #144 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur apny weak points ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main faida ho saky ga ta k loss kam karein gay aur market main apni currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay
                    • #145 Collapse

hamain market main ruls ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur apny market main demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur markt main strong karna ho ga aur apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay it is best job
                      • #146 Collapse

market main apny weak points ko stong bnny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main demo main practice akr k hi trade karni ho gi it is best job
                        • #147 Collapse

hamain is forex main apny weak points ko strong karny k liye boht hi experience hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main is k bary main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                          • #148 Collapse

market main apny weak poitns ko strong karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade kar sakty hain aur jab rak hamain is forex k bary main acha knowldge nai ho saky ga is main achi trade nai kar sakty hain so hhamain market main is k up aur down ko bi dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho
                            • #149 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karrein gay aur hamain is forex main faida ho saky ga aur apny weak point ko strong karny k liye boht hi acha earn kar sakty hain so hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi aur apny weak point ko dekh k hi is main strong karny k liye boht hi experence hasil kar k hi trade karni ho gi aur market main experience hhasil kar k hi trade karni ho gi aur market main experience hasil karein gay tab hamain bi faida ho saky ga tab hi hum real main run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X