kya waqi yaha sirf 10% log successful trader hain ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilal05 پيغام ديکھيے
    kya koi janta hai k kitne percent log yaha successful hain ??
    bohat si posts ati hai jin mai lekha howa hota hia k sirf 10% log successful hain yahan .. agr sirf 10% successful hain to ye business din ba din kyun phelta ja raha hai ?? is k members din ba din kyun barh rahe hain ??
    mery khayal sy ap thek farma rahy hain keun k forex mein bohot kam log esy hain jinky pas trading knowledge and experience hota hy jiski wajah sy wo forex mein successful ho jaty hain and baqi tarders luck py depend karty hain jiski wajah sy fail ho jaty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

ye bro aes ahe hai jo log iss busens smain kamyab hoye hain wo buaht he kam hain iss main kabhi kisi ko loss hota hia tu labhi kisi ko tu profit bhi har kisi ko hota hia lakin kabhi kahi
      • #303 Collapse

main appki bat se agree nahi hoon forex main 50% log success hasil kerte hain kyun ke yahan per zada tar wahi log success hasil kerte hain jin ke pass achi knowledge or experience hota hai
        • #304 Collapse

Meri opinion me to 10% se bhi kam traders hongay jo successful hoty hongay trading mein. Kiu k jis se bhi pocho wohi kehta he k me loose kar raha hon mug se profit bnata hon to next trade mein loose kar deta hon. Magr es ratio ko achi tarha learn kar k in winner mein bhi shamil hua ja sakta he.
          • #305 Collapse

g haan forex men sirf 10 se 15 % log hi successful trader ban paten hain q wo traders hardworker hoten hain aur kam profit pe bhi khush hoten hain ziyada profit ki laluch hi men insan loss face krta hai jis ki waja se aksr traders trade krna b chor deten hain....
            • #306 Collapse

Currency trading corporation will be much dangerous company, AND ALSO minimum you usually are acquiring achievements with the actual company, considering that the currency trading essential correct attention AND ALSO day AS WELL AS the person investors
              • #307 Collapse

jee haan aap na sahi kaha hai yahan par kaf log new hain un ko experianvce itna nahi hai is liya yahan par percantage kaam hai successful trader ki lakin market main bohat hai ratio
                • #308 Collapse

mere dost forex mein 5% hi successful ho pate hain. Aur baki sare 90 percent log sirf apna paisa le kr ate hain or apna paisa haar jate hain. Forex main 5% log hi ese hote hain jo apne apko trading k hisab se apne apko dhal sakte hain.
                  • #309 Collapse

g brother mujhy sahe percentage tau nahi pata lekin itna zaror pata hae k buhat kam log successful hotay hain forex trading mein q k buhat kam log isay learn kartay hain aur jo learn kartay hain vohi log successful hotay hain aur trading se buhat paise kamate hain.
                    • #310 Collapse

dear forex me jo log learning karty hey wo successful hey ye nahi kaha ja sakta k 10% succesful hey ya 90%, jes ne b forex me hardworking ki wo successful hay.
                      • #311 Collapse

nai mere bhai bhia aisa bilkul nai hai yahan per her log sucesful hongay jub to wo forex ki rules k mutabiq chalaingay agr unko kch na ata ho or wo trading krna shroo hojayen to unko to loss hona hee hai
                        • #312 Collapse

I think yahan kaafi log kama kar rahy hain aur har koi thora bht profit le hi raha hai. Jo profit nhi bna paa raha hai woh ya tou nee trader hain ya phir unho ne properly forex sekha nahi hain. Agar hum dhiyan se trade krein aur seekh k trade krein tou humare losses ahista ahista kam ho jayengy
                          • #313 Collapse

is ka pta na ha aisa hota na ha log aisa ghlt bat krty hain kion keh agr aisa hota to kam kab ka stop ho jata aor ab ham bhi na kr rhhy hoty is main kam.
                            • #314 Collapse

jee bilkul forex mein sirf 10 percent hi successful trader hain kiun kay successfu wohi hoga jis kay pas forex ki complete knowledge experience aur ziada sey ziada practie hai aur yeh cheezein boht kam logon mein hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

g haan janab yahan trader banny k leay hamry pass better plain hona chaheya or sath he el achi strategy bhi honi chaheay jis sy hum asani sy trading kar sakty ahin

اب آن لائن

Working...
                                X