investment kam karein to ziada acha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

bhai jan invest kam ya zyda ki yahan koi bat nh bat ye hy k ager ap bussiness smjhty ho to phr duni k her bussiness men loss to hy ager ap us men jald bazi nh kerty to profit he profit hy.isko kerny kaily phly apko seekna prta hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

agra ap invest kam kare ge to apko faida bhi utnaa he hoga jitni apki invest hogi ap invest zyada kare ge to apko zyada munafa mile ga hame to ek he trade lagani chahiye or long trade honi chahiye tak good profit mil paye bajae iske ke 5 5 minut ki trade lagaye or loss pe close karde.
      میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
      انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
      وہ خود ہار نہ مان لے
      Posts Ache Lage to please Click Thanks
      • #798 Collapse

bahi ager ap yanh pr new ay hi to sab say pahly ap ko demo account pa trade karna caheya as kay bad ap ko chaeya ka kam sa kam deposit kary as kay bad ager ap ko trading aa jati hi paher apko chayea ka apni jeb ka hisab say as ma invest kary awor profit kamty rahy unlimeted
        • #799 Collapse

markt main invest kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi aur sab is main kam kar k boht hi acha earn karny k kabil ho saty hain aur hamain market main sucess hon gay
          • #800 Collapse

markt main invest karny k liye boht hi experience hasi kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main is k bary main hard work kar k hi hum real main acha perform karny k kabil ho sakty hain aur earning ho saky gi
            • #801 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hy ya to ap ke marze ha is ma ap invst zayda karo ga to is ma ap ko pisa zayda milta ha is ma kam invst sa ap pisa be kam he kam sakr ga kam invst sa loss ka zayda dar hota hais liy a to kaho ga is ma zayda sa zayda invst ke jay or pisa kamya jay
              • #802 Collapse

G AP sub NY sahi kaha k start ma investment kame hi honi chahiya q k start ma experience or knowledge ki kami hoti hy
                • #803 Collapse

hamain market main invest karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain markt main analyse kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main knonwldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay
                  • #804 Collapse

market main kam invest hi karni ho gi ta k hamain is forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain market main is k bary main hard work kar k hi hum real main achi trade lga sakty hain aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur is say faida ho saky ga it is best jb
                    • #805 Collapse

market main invest kar k hi trade karni ho gi aur achi trade tab hi hum karein gay jab hamain is main acha experience hasil kar sakty hain aur hamain market main is k up aru down ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur market main planing kar k hi hum real main trade kar sakty hain it is best job for all
                      • #806 Collapse

Mozilla kam karne ke liye spray investments Jyada Se Jyada karte hain Itni Zyada Apne Apne investments Karenge isme kam karne ke liye aap ko bahut jyada Paisa Milega aap ko kam karne ke liye Mona sayyeda Milega aur aap khud ke hisab Se Jyada Se Jyada working kar sakte hain Achchhe se apne account manage be Kar Ke Aage Ja sakte hain

• #807 Collapse

market main utna hi invest karni ho gi tab hi hum is main profit hasil karein gay aur ye na ho k is main greed main hi boht hi invest kar lein aur is main loss hi hasil ho saky gi aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trad ekarein gay aur is forex main profit hasil kar sakty hain
                          • #808 Collapse

market main invest kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur expeirence acha hho ga tab hi hum is forex main achi trade karein gay aur market main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main faida ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                            • #809 Collapse

invest kar k hi hum sucess ho sakty hain aur markt main experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur maret main mind ko fresh kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi aur utni hi money invest karni ho gi tab hi hum is main sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

market main invest karny k liye boht hi experince hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur jitna acha experince ho ga is main utna hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X