investment kam karein to ziada acha hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

inbvestment kam karen to hi bal k acha ha zada acha nh q k mere khayal ma apko kuch invest nh karna chahye or ye b ha k apko jut bonus se posting karni cahahyen or bonus bna k kam karna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

I am agree with your title. Mistake is a part of our trading life. There is no trader who never maake any mistakes., But the expert and wise traders taake a learning from their mistakes, Thanks.
      • #708 Collapse

investments start me kam he ki jani chahiye kiun ke zyada investments se ham ko forex ke business ko shuru karte hue bara loss bhi ho sakta hai is lye ham ko forex ke business me agar kamyabi hasil karni hai to shuru me investments kam he rakhni chahiyen .
        • #709 Collapse

dear brother agar log shuru sa ha demo acocount ko per zayda se zayda practic kara tu ap ka basic knowaladage acha ho sakta ha or ap ak acha profit earn kar sakta ha
          • #710 Collapse

meray khiyal main forex trading main investment sab say pehlay nahain hia is main ager hum sab say ziydaa mehnaat say kaam kertay hann to is main hum ziyda kmyaab hoa skaty hain.
            • #711 Collapse

Sir g invest kam ka kuch ferq nahi parta jitna kay apki tradiing ka hota hai ap markeet ko dekh ker ya dosri cheezon ko dekh ker hi koi trade lagaye is say zeyda faida ho ga invest achi ho to profit bhi acha mil jata hai
              • #712 Collapse

ji han my dear friend ap ne sahi kaha hae k invest ment kam karen bulk maen to invest karne ka hi bara sakht mukhalif hoon kiunk internet k businesses qabil e aitebar nahi hote hein.......
                • #713 Collapse

g hun jnab ap ki bat sahi hy gorex treding biznees min him ko kam se kam invest mint karni cahye lun lah is biznees min him ko risk buhat ji zyda lyna jota jy
                  • #714 Collapse

ye aik acha buuiness hai is ko bhaut sy loog kkr rahy hain ye aik good buiness hai si ko kisi time bhi kiaja skta hai ye aika cah buines shai si ko kahein bhi kiaj skta hai ye aik real buiness hai is ko bahut sy loog k rrahy hain

• #715 Collapse

is buiness mein investment ka kaam bhi hota hai ye aik real buiness hai is ko ksi time bhi kiaja skta hai ye aik good buines shai si kokahein bhi kr sakty hain ye aik real buines shai is ko ap hr jaga kr saty hain

• #716 Collapse

Hamain is business main ziada invest nahi karna aur small investment sey big profit bananey ki koshish krni hy. Jab aap experienced aur expert ho jayen to aap big investment sey kam chala saktey hain aur is ko use kr key big profit bana saktey hain. Lekan jab tak aap expert nahi ho jatey small investment hi use krain.
                        • #717 Collapse

bhia agr tu aap expreincced hain tu phr zda investemmthe best ha ku k iss makafi zeda munfafa hasil thao ha baki ye aap pr hai new ko cyae k wo na kry iss mainvestment
                          • #718 Collapse

g b ilkul dear ap ne theek kaha investment kam he krne chahye kyn ke ye risky business hai jitna forex main risk hai utna or kise 2sre business main itna risk nhe hia
                            • #719 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main investment karni ho gi or humain is main aik hisab say kam karna ho ga ta kay humain trading main loss km ho saktay or humain is main investment say achy earning hasil ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

Forex trading aik riski business hy aur forex trading mein agr profit ziada hy tu loss bhi ziada hy is liye new trader ko forex trading mein investment kam kar k trading karni cahaiye kiok agr loss bhi ho tu fark na pary aur jab knowledge aur experience ho jaye tu ziada investment kar k ziada profit hasil kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                                X