Treat demo like real account.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

yes of course forex is a real business i like business forex ka demo account bohat he acha or online business ha mane forex business say bohat sa paisa hasil kia ha...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

g is main app ko demo ki tara hi kam karna ho ga is main app ko lot size ka hisab demo ki tara hi rakhna h ga is main app ko g iss main app ko kosish karni hay say app iss main balance ko zayda say zayda increase kary is main app ko dehan sasy kam karna ho ga
      • #183 Collapse

Dear Traders If you to get success on the real account then you have to practice a lot on the Demo account and when you really know how to operate and know all terms that are used in then go for the real account and this real account is same as Demo account but practice more practice and more practice..............
        • #184 Collapse

je han dosto hamay demo account ko hamesha real account samajh kar karna chahye takay hamay real account may kam karnay may mushkil na ho sakain or ham achi tarhan say trading kar akain hamay demo account ko bil kul real account ki tarhan he karna chahye takayjab ham real trading karingay to hamay is kay saray rules pata hongay
          • #185 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mdm786 پيغام ديکھيے
            Dear traders ap ko pata hai k bonus se ap maximum 200$ earn kar sakty hain es laiye ap demo par practice mein es ko mad e nazar rakhain to phir he faida hai warrna agar ap k zehan mein ho k ye to demo hai lot size large rakh kar ziada earn kar layn to koi faida nhi demo ka.demo ko real samj kar trade karain.
            ap nay bilkul sahi kaha hay real account may bhi humen demo ki tarha hi trade kerrni hoti hay and lot size bhi demo account kay mutabiq rakhna hota hay ye nhi kay hum demo account may lot size increase ker kay ziada earn ker len gay bulkay real account may bhi ap ko chahye kay ap demo ki tarha hi trade kero
            • #186 Collapse

Of course you will need to treat demo account like a real otherwise will can't make sign from real and for that can't make some good profit with this place so for be a profit maker be serious on demo also and make some things good for that hopes will be a good trader.
              • #187 Collapse

bilkul demo hum tabhe use kerte hain jub hum trading seekhna start kerte hain demo mein new traders ko chey ke kam se kam lot ke trading start karen kiun ke yahan aap jitna acha seekhengey agey rela trading mein yeahee aapke kaam ayega esliye demo ko humein real samjh ker he trading kerne chaye tabhe faida hai
                • #188 Collapse

bilkul shai bat kahye apna demo account ko kabahi practice account smajh ka kam na kara is tara ap kbhi good learning nhi kar skata demo ko real account samjh ka kam kara tu ap kafi better Forex learning kar sako ga .
                  • #189 Collapse

men ny jb demo account bnaya tha to 500$ sy start lia tha to jnab us py bnda aboht zyada i kch relax ho ktrading krta hai to jnab real account k case men aisy ku k ni hota k ap boht big lot choty account py lgao to jnab jb b demo py trading kro to yahi socho k jesy real py kr ry ho ku k apko is sy experience aye ga trading ka
                    • #190 Collapse

Demo account per practiceke waqt aap ko chahiye ke aap real trading ki tarah hi trade karen take us se aap ko learning aur practice ho zyada volume ki trade ki practice kahin aap ke liye bekar na ho
                      • #191 Collapse

apki ray bht achi ha huma demo account ko real shmjh ke kerna cahiya iska hum bht faida ho ga jab hum real main ker raha hon ga to hum andza ho ga ke kia kia ho skta ha .ager hum waqi main hi bri lot ka size rakh ke bare account se krain to hum jab rel trading ki trf ayn ga to hum bht nuqsan ho skta ha .or to or hum trading maza hi nahin day gi
                        • #192 Collapse

jee haan forex ka demo account bilkul real account ke trhn work kra ha,per es account main jo balance hota ha woh ap withdraw nhe krwa sakty,per es say ap trading kr sakty ho.
                          Forex strategies for beginner click here .... :)
                          • #193 Collapse

demo ko ap real samjh kar hi usmay trade karen kiun k uski ehmiat utni hi hy jitni real account ki ap ager demo me bahat mehnat say kam karen gay to ap ko iska sub say barha faayeda ye hoga k apko real acount me trading kwakat koi dikkat ya cnfusing nhi hogi
                            • #194 Collapse

dear agar chahtay hain k demo account par practice kar k aik acha amount kama sakay tu is k liye ap ko hard work ki zarorat hai or ap is ko aik achi practice se hi kar saktay hai or 200$ tak bonus ki sakal main gain kar saktay hain agar ap k bonus 200$ se kam hoye tu ap ko loss hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

aap ne jo kaha hai ke 200$ earn kar skte hai bhai ye bonus ki amount hai us k baad trading me ye amount jayenge aur hamare pass option h waha per k hum kitne amount se trading kare aur jitna bhi hamara profit hoga wo hm nikal skte hai 200$ se ziada bhi profit hoskta hai hamy.

اب آن لائن

Working...
                                X