one question to senior member ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Re: one question to senior member ?

is forex main senior bi kam kar skaty hain aur hamain is forex main guide achi ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi sucess hon gay it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur har jeet tou hoti hi rhti hai so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain
      • #198 Collapse

is forx main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main analsye kar k hi hum kamayb ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga aur run karien gay
        • #199 Collapse

Is forex main kam k ar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum run karein gay,aur hamain market main kisi bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main anlsye kar k hi hum real main trade karein gay,
          • #200 Collapse

Market main is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, aur har jeet tou har kam main hoti hai, so hamain is main informative question krny hon gay, so hamain is forex main analyse kar k i hum achy say trade karien gay,
            • #201 Collapse

hamain is forex main sba say pahly is k bary main learning kar k hi hum achi trade kar k hi hum run rka skaty hain aur hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hamain faid aho saky ga aur hamain market main bi knowldge k begair hum kcuch hsail nai kar skatsy hain aur hamain faid aho saky ga
              • #202 Collapse

Agar aap galti se bhi Ek MT4 per do account login Karenge to aap yah Baat Apne mind Mein Vitthal hai ki aapke account Band Ho Jaenge isliye Aisa kabhi bhi nahin Karen Hamesha Ek MT4 account per ek hi ID open karne ki koshish karen Taki aap apni ID ko band hone se bhi bacha sake aur iske sath aap acche trading Karke Achcha profit bhi Hasil karne Ke Kabil hun Ek IP per do account open karne se bhi account Band Ho Jaate Hain
                • #203 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khaleeq پيغام ديکھيے
                  Kia hum mt4 pr insta forex k 2 account log in kr sackte hain, koi problem to ni hogi ?? ans
                  Agar aap form se bonus Banakar prize trading Mein kam karte ho to aap ek computer ya FIR Ek mobile phone per do instaforex ke bonus wale account use nahin kar sakte Is Tarah Karoge To aapka account Ban Kar Diya Jaega isliye aap ek mobile phone ya Ek laptop per ek hi account ko use karo aur apne account ko safe rakho
                  • #204 Collapse

Mujhe is bare mein nahin pata ki Ham Ek ek Jagah Do account open kar sakte hain ya nahin Hamen chahie ki Ham Forex trading business Kaun Aadivasi Karen aur profitable trading karne ki koshish karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #205 Collapse

Nhe bahi Jan ya bilkul got hy gy so do account open nhe KR skty q kaha ya Pakistan forex form k khilaf ho ga Jo jis da hmn nksan ho ga jis sa hm Los MN ja skty hy or hmri sahi mahnt Pani mn chali jy gi is liya or is sa AP ka account blocked ho skta hy is sa acha hy bahi ik account he on rkho or apni mahnt Hari rakho

اب آن لائن

Working...
                      X