Kon Si News Forex Trading KI Market Ko Kam Se Kam 50 Pip Move Krti Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

hamain markt main news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur market main trade karny k liye expeirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain is main pips ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

market main news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main movemnet ko dekhna k hi trade karni ho gi aur pips tou movement karti hoti hai is ko mange kar k hi trade karna ho gi so hamain is k bary main planing kar k hi hum real main achy say perform karein gay it is best job for all
      • #153 Collapse

news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum aur pips ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur movement ko dekh k hi hum achi trade karein gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karein gay
        • #154 Collapse

news hamain market k bary main achi information dety hain so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur trade karny k liye kam pips lga k trade karni ho gi aur is say faida ho saky ga aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum real main profit hasil kar sakty hain
          • #155 Collapse

market main news ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main hard work karni ho gi aur pips tou hamain market main achi trade karty hain so hamain is ki movemnt ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main trend ko use karna ho ga ta k earning ho
            • #156 Collapse

market main news ko dekh k bi trade kar sakty hain aur market main is k bary main hard work karni ho gi ta k achy sa trade karny main bi asani ho saky gi aur market main pips ko dekh k bi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur market main knowldge ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil hon gay
              • #157 Collapse

news ko dekh k hi hum achi trade kar sakty hain so hamain market k bary main planing karni ho gi aur pips tou market main is forex k bary main planing karni ho gi aur news bi hamain market k bary main acha information deti hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karein gay it is best job for all
                • #158 Collapse

Re: Kon Si News Forex Trading KI Market Ko Kam Se Kam 50 Pip Move Krti Hain

market main enter ho k hi hum achi trade kar sakty hain aur har koi achi trade kar sakta hai so hamain is ki pips ko dekhna ho ga tab hi hum run karein gay aur market main enter ho k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main earn ho
                  • #159 Collapse

dear brother ma abi new ho forex ma muja abi itna ni pata news k bara may is lay ma ap ko news k bara ma kch ni bata saquta lakin ap nay both ache bat batie hay .
                    • #160 Collapse

bahi is ka to pat nhe ha kay news kon see ha lakine ya majay ilme ha kay market ma jab be kio news ate ha to aap ko is ma kafi profit day jate ha is liay aap ko newes ko follow karna cahay ya aap ki trad par boht zada effict karte ha is liay aap ko is ma news ka wit kar kay is kay anay opar trad kar kay acha profit hasil karna cahay
                      • #161 Collapse

news bi hamain market k bary main achi information dety hain so hamain is forex man movemtn ko dekh k hi trade karni h gi ta k achi trade karein gay tab hi hum run karein gay aur real main sucess hon gay ta k earn ho gi
                        • #162 Collapse

hamain market main is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur pips ko dekh k hi hum trade lgani ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko us ekar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum run karein gay
                          • #163 Collapse

market main pps ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main run karein gay tab hi hum suess ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay it is best job for all
                            • #164 Collapse

market main pips ko dekh k hi hum cahi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main news achi information dety hain so hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur scess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain, so hamain is forex main pips ko dekh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade karein gay,

اب آن لائن

Working...
                                X