kya ap forex trading se 1000$ per month kama saktay hien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

g han sai bat ye ha k ap ka profit ap k exprience or knowledge per base krta ha jitni mehnat ap trading me lgaty hain utna hi profit ap kma skty hian or profit kmany k liye trading ki learning bht zrori hoti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

i think k kama sakte hain!! likin is k liye aap ko boht ziada hard working krni parhe gi or apna ziada se ziada time dena hoga forex me..jitna ziada kaam utni ziada earning!!

• #63 Collapse

ji haan!! i think k kama sakte hain lkin is k liye ap ko ziada se ziada hard working krni hogi!! ap jitna ziada kaam kren ge to utni hi ziada aap ki earning hogi!!

• #64 Collapse

nai bhai mai is baray mai yahi kehta ho k yeh na mumkin hai kyo k is mai humy loss b hota hai aaur profit b ek dubm se hum itna ziyada earn nai kar sakty hain han filhal hum 100 doller se kafi ziyada earn kar sakty hain jo k yeh mumkin hai
          • #65 Collapse

now at that time i am unable to earn 1000$ per month because i have no much more skills and experience in future i will be able to earn much i have much believe and depend on forex so i am working hard to learn and earn much
            • #66 Collapse

han g kama skty hain lekin os k leyeh zarori hai k ap ko trading ati ho teek sy or ap es kam ko smjty ho lekin es k leyeh investment b zaida krni parti kam kry tu profit zaida hai bht itna ni earn kr skty meary khayal sy capital ka 29 percent earn kiya ja skta agr trading ati ho tu
              • #67 Collapse

Agar ap kay pass is kay baray main knowledge aur experience hai to ap is pay mehnat kar kay 1000$ say ziada bhi earn kar saktay hain .Laikan agar ap kay pass is kay baray main knowledge hi kam ho aur experience bhi na ho to ap is say 1000$ bhi ni kama sakain is liey knowledge aur experience must hai .
                • #68 Collapse

yes dear forex trading me har koi monthly 1000 dollar ka kama skta hai but ic k liye shart yeh hai k forex trading ka aap k pass knowledge or experience hona buht he lazmi hota hai kio k dear forex me profit milta he tab ha jab hamaray pass knwoeldge or experience dono cheezay majood ho.
                  • #69 Collapse

g mre bahi kama skty hain bs os k liye ap ko bht c knowldge or experience ki zrort hoti hai jitna ziada knowldge or experience ho ga utna he ziada profit ho ga humein chahye k hum ziada sy ziada knowldge gain krein to he hum as me successful ho sakte hon...///
                    • #70 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexplayer پيغام ديکھيے
                      mera ye sawal hai k kya ap forex trading se 1000$ se 1200$ kama saktay hien. main aisa kar sakta hun aur mera is kam mien 2 sal se ziyada ka experience hai main ne forex k hawalay se apni ek website bhi banai hai aur us website se ap mukamal forex trading bhi seekh saktay hien aur wahan se ap ko free signal bhi milein ge trading karnay k liye k kab sell karna hai aur kab buy ki trade lagani hai.

http://myforexpoint.blogspot.com/
                      Dear kamai jitni ziada ker sakte h keru kue k is per koipabandi nhi hai,.forex ka yehi maza hai,.
                      LEKIN MAIN APKO BATA CHALUN K FOREX MAIN POSTING K DURAN KOI BHE ADDVERTISMENT ALLOVED NHI HAI<>AGAR APKO @ YEARS HUGAYE HAIN TO APKO KESE PATA NHI HAI?????
                      • #71 Collapse

Bilkul kama skty hen or us k liye hame chahie experience hard work ager hamary pas experience hy or hum hard work kren to hum is sy zyada b kama skty hen
                        • #72 Collapse

bro apka sawal valid ha apne acha kam ki ha site bana li ha logon ki help k liy, ye to traders k exp k uper h k usk pas kitna exp ha our investment b waisi h hone chahye 1000 ka 1500$ b eran kiye ja skte hein.
                          • #73 Collapse

dear g han bilkul kama sakty hai per bhai jan yah wohi log kama sakty hain jo log purany hai jin members ko knowledge, experience hota hai wohi 1000$ kama sakty hai aasani say.....
                            • #74 Collapse

jee bilkul ager mehnat se baigir ruke kam karin ge aur mistakes nahi karin ge toh yeh bhi mumkin hi hai ke app 1000$ kama sakhte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

g han g ap mehnat kar k 1000$ tak kama sakty ho lekn ye itna asan kam nai ha is me ap ko ek acha trader hna zarori ha start me ap kam kamaty ha lekn age ja k ap bht ache and 1000$ ki earning b kar sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X