kya ap forex trading se 1000$ per month kama saktay hien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

yes my dear 1000$ se zada earn kar sakte hain per month agar ap k pass achi investment aur knowledge hai tu forex bht zada profitable business hai forex jesa koi dosra business nahi hai ye best online business hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

1000 dollars se le kar 1200 dollars tak ki earnings ke liay aap ke pas kam az kam 10000 dollars kafi account hona chahiay is se Kam me bohot ziada risk he.
      • #468 Collapse

bilkul aghar app ko forex ka bare me acha experience or knowledge ha tu phir ap is se b zayada kama sakte hen, yaha per koi limit nahi ha kamane ki, app loss ko decide kar sakte hen ka kitna app aford kar sakte hen, lakin profit jitna chahen app le sakte hen
        • #469 Collapse

bhai ap ko tou hum se ziada ka experience hai or apko better way me maloom hai k ap kitna earn kar sakte hai forex me hum achi earnings kar sakte hai lekin koi bhi margin fix nahi hai k kitni earnings kar sakte hai 1000$ earn karne k liye zarori hai k ap achi investment karain ab apki agar investment achi hai tou ap achi earnings kar sakte hai lekin fix ratio ka andaza mujhe nahi hai
          • #470 Collapse

Bilkul g main manta hon kamaye ja sakte hain. Lekin yeh har koi nahi kama sakta sirf wohi kama sakta hai jis ka trading mein high class ka experience ho ho market ka keera ho wohi kama sakta hai.
            • #471 Collapse

Forex main wo he success ful hai jis ny forex ko achi thra learn kia ho ga jatna us k pas exparince ho ga wo uthni achi trading kar k achi earning kary ga.forex aik bht acha business hai .aur humain zayda sy zayda hard work karna chyie.tb hum aik success ful trader bany gyn.
              • #472 Collapse

Ji jnab agar ap ky pas 1000 dolers hain to ap 1 minth main 500 dolera bhe kama laty hain to ya bhot bari rakam hy lakin ap agar 1000$ kamaty hain to is ka matlab ya b
                Hy ky ap ak achay trader hain
                • #473 Collapse

q nahain hum is business ay 100 usd earn ker sakty hain laiakn is k liyeh huamain expereince hona chaiyeh otherwise is say hum itni asaani say earning haisl nahain ker sakty haina.
                  • #474 Collapse

G dosto ap kama sakty han lkin iss sa ma ap ko experience or hard working ki zaroort ha agr ap hard working kryy gaa tou issvsa bi zaida earn kr sakty han forex teading is best...
                    • #475 Collapse

Gee bahai sahab ye to hr shaks ki apni invewstment hoti hy k wo kitna kama sakte hn aager kam hy to kam profit hy or ziada sy ziada
                      • #476 Collapse

jan kar buht khushe hoe k ap 1000 dollars monthly k kama lete hen, me to abhe naia hon ur me bhe kamana chahta hon, please guide me as well
                        • #477 Collapse

ji us k liey app ko bara invest krna chaehay bara learn krna ho ga bara experience gain krna ho ga then ho skta hain ...........................!
                          • #478 Collapse

g dear agar hum as forex business ko achay tarqay say learn kar k start kary to as me hum asani say 1000 dollar per month earn kar saktay han or as me humay aik achay exoprince bhe ho to or zida asan ha
                            • #479 Collapse

yes dear thanks ka ap na apna itba acaga exprince share kya ha dear real mn ap na kafi achi bat ke and es ka liya mn ap ko thanks khna chaon ga dear bat yeh ha ka market ka ander kam krta hova jo main chez ap ko required hoti ha woh yeh hoti ha ka ap na kafi kam krna ha and us ko krna kaisa ha dear so esko daikh kr e chilan please
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah ham log forex market se ak month main 1000 $ se bhe zyada profit hasel kar sakte hain .agar hamare account main invest ment ache ho hamara pass knowledge ho hamare pass tajarba ho to ham log asane se ye profit hasel kar sakte hain .lakin agar hamare pass investment bhe ache nahe hamare paa knowledge bhe nahe hmin tajarba bhe nahe h or na he ham log market ko samajte hain to ham log profit hasel nahe kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X