A true reason why you lose in the trading when you have the best strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Isko main yehi kahoo ga k ap k pas Forex main knowledge ka kam hona aur experience ka na hona hamary liy Forex main apna loss kar bethty hain is liy hamain chahiy k ham Forex ka knowledge hasil karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Mery khayal say agr tou ap ky pass best strategy hai tou phr ap foirex market mai loss bohat he kam ho gy. ap ki earning regular ho gy. mery khayal say ap ko forex market mai strategy par he zada focus kray.
      • #318 Collapse

forex trading mien agar apko kamiyab hoan hai to is mien apko apni khud ki ek bohat hi behtreen strategy banani hogi tb hi ap phir is business mien sahi se kamiyab hosakte hian.
        • #319 Collapse

Mery bhai hum instant profit ky leay scalping krty hain humen market ka anadaza to hota nhi hai forex market reverse leti hai forward jati hai lkn hum jub full lot sizr lga ky scalping kren to hamara account wash ho jata hi.
          Acha kaam achy daam
          • #320 Collapse

is main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur is k trend ko use kar k hi trae karni ho gi ta k loss kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil kar k hum market main earn hon
            • #321 Collapse

bilkul sahi kaha ap ne mere khyal se har strategy ma itni power hoti ha kay wo kafi hadd tak thek work krti ha lakin main cheez jo ha wo ye ha kay strategy pe practice krna lazmi ha kyu kay jab tak ap apni strategy pe zyada time nhe gzary gay yani us ko achi trah se nhe smjy gay us wqat tak ap us kay master nhe ho skty es lye pehly demo pe achi trah practice krna lazmi ha.
              • #322 Collapse

Daikho dear strategies to bnday ki theek hi ho hoti hain laikin hota kia hay hamain ye nahi pata hota kay market ab kia karun sakti hai means hamin chiay hota hay kay ham apnay patience per ghor karain it market fluctuations say na ghabrain market aap ko mouka zaroor day ge
                • #323 Collapse

hamain stretgy k liye hard work krani ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur market main sucess ho skay gay aur profit hasil kar k earning ho gi
                  • #324 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur apni stregy ko enhance karny k liye demo main practice karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur market main hi earning ho
                    • #325 Collapse

strategy say is market main kaam ko krna kis tara say mumkin hota hai ik trader ko kafi zada teek say market main kaam ko krna hum k liay mumkin hota hai sath main kis tara say market say money ko earn krna hum k liay mumkin ho saqta hai
                      I LOVE PAK FORUM
                      • #326 Collapse

agar hum forex trading main differnet kisam ki strategy use karty huwuy trading karen gay to humari trading kafi achi ho sakti hay aur humay esmain sabar say kam karna chahiey esi main kamyabhi hoti hay
                        • #327 Collapse

kis reason say is main loss hota hai jub ap nay is main good strategy say kaam ko kis hota hai is main sub say zada ye hota hai kay money ki management ka teek say na krny ki vaja say is main loss hota hai or hum kaam ko nahi kr saqty hain is tara say
                          • #328 Collapse

hamain loss say bachny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur stretgy ko enhance karny k liye earning karein gay it is best
                            • #329 Collapse

hum is main agr kam karty hain to stratgy ko use karna ho ga hard work kar kay achy say kam karna ho ga low risk main kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay demo ko use kar kay market main kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fantastic پيغام ديکھيے
                                hum is main agr kam karty hain to stratgy ko use karna ho ga hard work kar kay achy say kam karna ho ga low risk main kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay demo ko use kar kay market main kam karna ho ga
                                ge bhai hmein apne trading ke lie ache trading ke strategies ko istemal mein lana hota he aur hmein apne trading mein risk ka low istemal krna hota he aur hmein apne trading market ko ache trah se smjhne ke lie demo account mein trading ke pracitce krna hmein apne real trading mein boht acha faidamnd sabit hota he

اب آن لائن

Working...
                                X