mehnat bohat zarori ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat bohat zarori ha
    forex practice hamin trading ka experience hasil hota ha market analysis ki reprots mel jaty hain knowledge hasil hota hia trading kesy aur kb krny ka pata chlta hai kb market up hoi hai kb down jay gi ye sb ye sub mehanat or pratice se hasil hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee haan bhai hmein trading ka experience haisl krna hota he uar hmein market ke pore trah se analysis krne hote he aur jab ham apne trading mein mhnt krte hein aur apne trading mein acha experience bna kr trading krte hein to hmein boht fiada apne trade se milta he
    • #3 Collapse

Forex trading main kam krny k liye mehnata bohat ziada zrrori hai q k is main tradets ko kafi market ko daikh kr trade krni prti jai wrna traders ko bohat ziada loss ho skta hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Mehnat kisi b kam men kamyabi hasil krny ki basix shart hai.Mehnat k baghair ap kbi b kamyab ni ho skty chahy wo koi b field ho.Islye apko hamesha mehnat krni xhahye
        • #5 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha forex ma mhenat zarori ha qk agar ham forex ma mehnat nai krty ha to hamay loss bhi ho sakta ha islay agar ap chaty ha kay ap forex ma aek kamiyab insan bana chaty ha to apko forex mhenat krni chhaiye jis say ap ghr bethy earning bhi kr sakty ha lakin apko forex ma har nai mani chahiye
          • #6 Collapse

har kam ki trha is mah bhi mehanat bht zaroi ha app daily news check kro reports dehko anlizing report ur ya ur ba asan ho gyia ha har broker app ko evey minute update krta ha us mah instaforex is the best one . is ki reports bht attantic hoti hain in ko study kro daily basis par

• #7 Collapse

g han forex business me mehnat b bahot hi zarori hay, agar ham hardworking nahi karen gey to hamari learning incomplete rehy gi, zeyda mehnat kar ki hi ham acha expernice hasil karny k kabil ho sakty hey.
              • #8 Collapse

Ji haan Forex main kaam karne ke liye aur achi me karne ke liye main bhi zaroori hai jab tak baat nahi karenge Forex mein aap accha kaam kaise karenge isliye accha kaam karne ke liye Jaroori hai ki aap mehanat Kare Forex main aapko accha trader banne ke liye Bas Ek Baar submit Karne Ki Zaroorat Hai aapne Agar ek baar achi Tarah Se Baat Karli toh phir aap Forex Mein Puri life Sukoon Se Alag Karke apni life ko send kar sakte hain aur earning Hassan kar sakte hain
                • #9 Collapse

Yap forex main wohi trader forex main kamyaab hota hai jo k us main hard work kerta hai our us main humean boht hard work ker k ache income earn ker sagty hian
                  • #10 Collapse

Y not app apni life main koi bhe kaam start kerty hian us main us waqt tak kamyaab nahe hooon gay jab tak app mehnat nahe kareni gay to mehnat zarori hai pher he forex main app kamyaab trader bnanean gay
                    • #11 Collapse

forex main bht zda mehnat karne pdti hay - bger mehnat forex main kuch hasil nahi hota -ager app khud mehnat akrein to bht kch hasil hoga lakin ager dosro kay signals follow karn gay wo eik din signals dena band kar dn gay
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu (: Har kam ki trah mehnt to zarori ha is kaam mah bhi koi wzan utkhna wla kaam nahi easy relex ho kar boss wali mehnt krni ha bas jis traha sa studend study krta ha isi traha sa app ko student ki trha study krni ha phir ap sahi mano mah kamyab hon ga.

• #13 Collapse

G han apni bat bilkul shi hai forex trading mein hardworking hona bahot zaida zarori hai is lye hardworking lazmi krein aur trade shi tarah kia krein taqe shi profit ho jaye is lye trade shi tarah kreim
                          • #14 Collapse

g bilkul bhai mehnat kisi b kaam main buhat zrori hai. Ye to pphr trading hai. Mehnat k bgair trading kuch b nai haihai , mehnat krain to kuch results niklain gay . aur profit hasil ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear jab ap seekh aur smjh k forex trading business ko start karo gy tu no doubt ap boht kam wqt mai esbusiness se acha faida hasil kar skt eho lehaza ap ko mehnat ksath he kam karna ho ga uar ap ach akam kar k ejjoy kar skte ho...

اب آن لائن

Working...
                              X