Forex expert bnany k lye kitna time chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex main expert banay k leay kisi limit jesa k app time limit ki baat ker rahy hain uss ki koi zarorat nahe hy oir na koi limit hy koin k app iss market mqin apjy her rooz ki trade main her new din main kafi nae chezain learn kerty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mai expert or successful honay k liye phlay trading ki proper learning krni chahiye or complete patience k sath trading krni chahiye Q k trading mai trader ko kafi kuch learn krnay ko milta hai or time k sath,sath hi trader 1 expert trader bn pata hai.
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Mare khyal main Forex main expert bente bente admi ki sari life b guzer jay to wo expert ni ben sekta trader all life Forex main new things learn kerta rehta hay but i think k ager aik new comer Forex ka business kerna chahay to is ko kem is kem 3 month tek demo per practice kerni chahie aur forex ko seakhna chahie.
        • #19 Collapse

Forex trading seekhny k lie 2 se 3 mahiny regularly rozana agr 2 ghanty kaam kia jae to koi bhi shaks forex trading ka expert ban skta hy. Mehnat to har kam me zruri hoti hy or waqt k sath sath maharat aa hi jati hy. Is business me kum waqt me ziada experience or profit haasil kia jaa skta hy agr mehnat se kaam kia jae to. Lekin ziada jald baazi nuqsaan deh bhi ho skti hy.
          • #20 Collapse

demo best cheaz hai forex ko smjny k leyeh hmy chahiyeh mehnat kry zaida sy zaida tubi kuch sikh skty hain or demo pe esy trading kry jaisy k real money lagy howey hain or puri tawajo dain demo pe mairy khayal sy kam sy kam b 3 mahiny demo pe kaam kry
            • #21 Collapse

forex main exert hone k liye kaafi time chaye is ko learn karne main aor practice karne main acha khasa time dena chaye kiu k jitni ziada learning and practice ho gi utne hi ache trader ban sakte hain
              • #22 Collapse

Bhai forezx par kam krny ki r experience ki limit ni hoti ha yah esy hota ha jitna zayada tme ap forex ko dein gy utna he ap ko experience ho ga yah jitne galtia hum forex par krein gy to is tara jab hum mistake thk ho ge phr he hum kamyab ho sakty hain
                • #23 Collapse

forex aik easa business hy jes main koi bhe kabhe bhe apny appp ko 100 % perfect trader nahe khe sagta hy koin k uss ko learning main kafi time lag sagta hy our app her rooz us main khuch na khuch new learn kerty hain
                  • #24 Collapse

Dear is business me expert bna ha tu us k liye hmen kafi time chahe ha kyun k ye aik asa business ha jis me hmen mehnat se kam krna hoga kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me achi tarah se expert bn sakty hain
                    • #25 Collapse

expert to bohat waqt lete hain is lye ap ko chahiye ke aap mehnat karte rahen greed kam se kam karen or mehnat or focus dehan laga kar trading karne wale insan ban jaen or har move market ki aap ko pata ho tab ja kar expert bane ge aap .
                      • #26 Collapse

meray khayl se forex trader ko expert bnany ke liye learning aur demo account pr trading krnay ka time chaiiye hota ha. ye forex trader pr depend krta ha ke wo apni ghaltion ko kitni jaldi theek kr skta ha. sirf profitable strategy pr trading krni chaiye jis se ap expert trader bn sktey he.
                        • #27 Collapse

ye tu trader k work pay depend kerta hai k wu forex ku kis tarhan lay rehay hain ager trader serious kaam ker reha hai tu success gain kerna or professional trader bunuy man zyada time nahain lagy ga.
                          • #28 Collapse

forex trading mien expert banne ke liye apko is business mien bohat menat karna hogi aur isko apko bohat deep seekhna hoga tb hi ap is mien kamiyab hoskate hain,is liye ap is mien bs mehnat karte jayen.
                            • #29 Collapse

Fprex main ex0ert trader bnananay ka exect time to main nahi bta skta laikin ye traders paindepend krta hai k wo kitna ziada kam krta hai or kitni lagan sy kam ko kr k smjhta hai
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ek risk aur complex business hai ise sikhne ke Kai tarike hai aap usko bale hi kuch mahino Mei samjh le aur trading karne Mei bhi success paaye but aap phir bhi forex ki earning stage Mei rahenge mere khyal sab kehte hai unhealthy wast knowlede hai forex ki par koi bhi Apne aap Ko forex ka expert nhi keg sakta yaha surf prediction hota Hai jiska logical base to hai par gurrenty koi bhi hai ki market waise hi chale Jaise socha hai aapne khud apni trading ke dauran dekha hoga acche acche expert ke predict fail ho Gaye hai isliye Mei to nhi Maan Sakta koi bhi forex ka expert hai bus itna jaroor maanta hun kaafi logo Ko iski deep knowledge aur we ek successfull trader hai wo apni knowledge aur experience ke base par market Ko kaafi achi trah predict Kar Sakte Hai

اب آن لائن

Working...
                                X