mein 3 month mien 1 million dollar kama sakta hun.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

aesa karna namomkin hay ham itna profit hasel nhe kar sakte hain agar ham forex men new hain to is k lye hamen bahut zayada experience ki need hote hay jo ham kabi nhe pa sakte itna experience itne kam same men big profit hasel karna namomkin hy bhai mujhe nhe lagta k koi in forex business se itne kam time men itna big profit hasel kar han albatta old trader ye kar sakta he new nhe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

bhai apki bat sahi hai forex maina chi eraning k liye hmari leraning bhi achi honi zaroaroi hai aghr hum es ko sikhty nahi hai tu hmari trdaing ka koi faida nahi hai es liye ab b apko forex ki leraning ki traf apna mind rakhna chaye ta k ap bhi achy trdaor ban saken
      • #723 Collapse

hamain is forex main plane kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain markt main kisi bi pair main bi trade kar ki hum sucess hhon gay aur hamain markt main is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
        • #724 Collapse

hamain is main earning doller main hi hoti hai so hamain is k bary main knowldge hasil kar k hi hum real main perform karein gay aur hamain markt main is k up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi it is best job
          • #725 Collapse

bahi jaan ap ny thek sawal kya hy is mn hum is sy jitna bhe chayehney earn kar sktey hny tu humeny is mn kam karna ho ga is k bad humery account balance per depend karta hy k hum is mn jitna bhe zaida account rakhey gy tu humeny itna faida ho ga ..
            • #726 Collapse

is main hum kisi bi waqt trade kar k boht hi acha earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main planing kar k hi trade karny main bi koi mushkil na hho saky gi aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi
              • #727 Collapse

is main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main is k baryy main experience hhasil kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is say faida ho saky ga it is best job for alll
                • #728 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me forex trading my boht hi easy sy one month my easy sy success ho sakty ho qun ky forex trading boht hi amazing group hy forex trading my ap ko boht hi achi earing ho jati hy agr ap ko forex trading krna ati ho gi to phr hi ap success ho jaty ho
                  • #729 Collapse

Bhai is ky leya him logo ko zayada sy zayada mhnat krna hoti ha phir khi ha ky him log acha profit hasil KR skty ha wrna its impossible
                    • #730 Collapse

G AP sub NY acha explain Kiya Hy trading ak risky business Hy but is Sy 1 millon kamana or would bi 3 months ma asa Ni ho skta trading ma hum acha profit kama zaror skty Hy but itna bi Ni k 3 months ma 1 millon na mumkin
                      • #731 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear mery kheyal me aap 1 million earn kr skte han ager aap ne forex ma 1 million dollar ki investment ki huwi ho per aik baat mind ma rakhna ho gi k wo 1 million dolar aap ka loss b ho skta ha jaha profit lena ha waha loss mind ma hna chahye.
                        • #732 Collapse

Dear frend mery khayl mai ye bat true na ho sakti k hm itne kam arsy mai itni zayada earning kar sakty hai laken agar karna b chaye to os k hisab sy hmy aisi investment b karna ho gi tab ye posibble hai k hm 2 sy 3 mah mai itni earning kar sakty hai agar koi or tareqa hai to wo ap share kary plz.
                          • #733 Collapse

is forex main boht hi acha earn kar sakty hain aur hamain market main greed ko avoid karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main doller main experience hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum rreal main achi trade karny main bi sani ho saky gi
                            • #734 Collapse

g han kama sakty hain but hamain limit main rah k koi bi kam hai karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main hony wali movement ko dekhna ho ga tab hi hum real main achi trade kar k hi hum run karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

friends hardwork never lost, instaforax main ya he to maza hay ka jitni mahnat ho gi itna he ap ko profit ho ga main na dekha hay ka is business main doseray business say zeyada faida hota hay or post ki money b to majood hay is liya is business main jis ka jitna dil chata hay kamaya

اب آن لائن

Working...
                                X