mein 3 month mien 1 million dollar kama sakta hun.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

Yes forex main trading sy zyada trading ko learn kerna important hota hai agar ap forex trading ko best learn kerny ky bahd trade start kerty hain tou apko trade kerny sy best earning ho sakti hai pehly forex trading ko complete learn kerain then demo account main continue practice ker ky experience gain kerain tou apki trade success hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

is main humain kafi profit ho sakta hay kun kay humain dollars main kam karna hota hay jitni huamri learning ho gi humara experience ho ga jis say humain market main achi earning ho gi
      • #678 Collapse

Forex mn acha trader bane kly zarori hy k ap forex ka acha knowledge hasil kren aur phr demo account pay hardwork kren aur achi practice kr en phr real account ki trf aen
        • #679 Collapse

Ahaaan graet brother. Yeh to bohat achi bat hay k ap ktnay confidence k sath yeh bat keh rahay hain aor apnay forex ko itna zaida seekh liya hay. Thats great.
          Yahan par bht saray log new hain agr ap apna koi knowledge aor tips un k sath b share kren to to yeh bht achi bat hogi.
          • #680 Collapse

Bhai is main to koi shak nahi hay kay forex aik bohat hi acha online business hay is jesa koi aur nahi hay forex ko easy nahi lena chahiye profit earn karnay say pehlay behtar hay kay is ko seekha jay ta kay agr ap ko loss bhi ho to ap easily recover kar saken lekin jitni bari amount ap bta rahay hain 3 months main is kay liye ap ko bohat ziayada mehnat ki zaroorat hay
            • #681 Collapse

yah tu bari achi bat hay kay aap etna zayda earn kar saktay ho lakin aagr aap logon ko earning karnay ka tarika bi bataian tu yah bi best hay kay dosaroon ka bi faida ho jaia ga or aap ka bi.
              • #682 Collapse

aisa nahee hota hai forex koi bacho ka khail nahee hai is ko pehle learn karna hota hai phir hi ham is se kuch hsil kar sakte hain lekin itne kam time min ham itna bara amount nahee earn kar sakte ye impossible hai
                • #683 Collapse

G bhai ap Kama sakty ho aur isky liy apko Forex main apka knowledge aur experience agar ho ga to agar yeh sab kuch apky pas ni ho ga to phr ap aisy khawb daikhna chor do kio k Forex main hard work bahut lazmi hy
                  • #684 Collapse

Ap 3 months mai 1 million nahi earn kr sakty ho. kyu k ap ky pass atni investment nhi ho gy. agr ap ky pass millions dollars ho gy tou ap forex market mai millions dollars earn kr sakty ho.
                    • #685 Collapse

Bhai g ye tu apki khud per depend kerta hy k ap 3 month mai kitna kamaty ho ya gawaty ho is ke liya tu apko chahye hy k ap is ko achi terhan sai seekho or phr is ko karo
                      • #686 Collapse

Gee mery bhai agr apka capital bht acha ho apka knowldge aor experince bht acha ho aor apko mrket k analysis krna ata ho to ap bht acha profit eqrn kr skty ho lkn 3millions earn krna asan nhi hai apky pas kam as kam thousnds $ ka account hona chye
                        Acha kaam achy daam
                        • #687 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye agr hamre paas is business ma experience hoga tu hum is ma bhra profit kma sakte ye ye hamre liye bigat acha business ha hum is ma bihat kuch kma sakte hen hume knowledge k zahrorat hoti ha
                          • #688 Collapse

g han asa kar sakty hain but hamain jitna experience hasil hai hamain utna hi kam karna ho ga ta k earn kar saky aur loss kam ho saky hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay
                            • #689 Collapse

ap forex ko rato rat ameer krny wali machine na smjy ye boht he risky business ha lakin profit es ma ha but profit ap us time he kr sky gay jab ap ko ye business achi trah se ata ho ho ga kyu kay jab tak ap esy achi trah se learn he nhe kry gay to ap es se profit nhe kr skty aur jese ap abhi new hain to ap ko boht sari hard work ki zrort ha aur us kay baad he ap forex ma kamyab ho skty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

Nahi bhai jan aap three months main millionare nahi ban saktay is kay liay aap ko chaiay hota hay kay aap trading terminology ko samjhnay ki koshish karain or demo account prr har kisam ki market situation per profit earn karnay kay liay different strategies bnain jo profit wali hun

اب آن لائن

Working...
                                X