mein 3 month mien 1 million dollar kama sakta hun.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

my dear brother fore is a international online trading business and many country people working in forex trading business..forex trading business kar ke ap 3month pe 1 millions earn kar sakte he ager apke pass forex ke pure knowledge,information,skills and experience ho and apke pass large capital ho tab....its possible in forex trading business....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

dekhen bhai forex per ap trade lagate hain or market trend kay mutabiq apko profit naseeb hota or ager aik hafte tak market main currencies ki value down rahe to ap millionaire k bajae kisi faqeer main badal jaenge to sirf jo munafa apko filhal naseeb horha ho usi per saber karen.
      • #378 Collapse

hahahaha ya bhai forax ha koi world bank tori ha albata ham mahnat kar k bohat sa kma skty han or es ma zyda sa zyda ham kma skty han rishk hota ha k kia hona ha agy es lia mushkal ha sub
        • #379 Collapse

my dear brother her kam main successful honay k liay mehnat tu bohat important ha es liay mehnat say he forex main profit earn ho ga. or 3 month main 1 million dollar tu nahi lakin % k hisab say earning hoti ha.
          • #380 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: millonairboy پيغام ديکھيے
            Mein Forex mien New hun bilkul new, Abi muja 2 month sirf huwa ha forex ko shuru kia huwa lekin mien na forex ki educaiton pa dil laga ka mehnat ki ha aur aj mien confidence sa sirf 3 month mien millionaire buhat asani sa ban sakta hun, Asa tamam traders jo new ha unka lya mera pagam ha k kabi b forex ko easy mat samja, Forex mien profit sa zyda isko sekha jub expert ban jya ga tu agar apko kabi forex mien loss b huwa ho ga tu wo b asani sa recover ho jya ga . Enjoy your life.:)
            gea han tum 3 month 1 million dollar kam sakta ho lakin is kam ma struggled hard kar ne parade ge ka tum ko zada sa zada points kam na hon ga or phir ase jase par laquen hon ga jo profit ma ho ager tum ko loss be hu ta ha to loss ko is tara manage k lo ager tum loss ko manager kata ho to tum ak both achia forex tradier ho or ager to loss ko manger na ka saka to tum na ape na point ko theah ha
            • #381 Collapse

itna ziada profit aap us surat me earn kar sakty hyn agar aap ke paas good trading skills or strong knowledge ho or is ke ilawa aap jitna ziada invest karty hyn utna he profit gain karty hyn
              • #382 Collapse

Bhai ye bat such hai kay her koi forex ko raton rat ameer bannay kay lye hi join krte hen, or is ma akamyabi kay lye apko experience ki lazmi zarorat hoti hai, or experience sirf or sirf learning se hi aata hai, agr ap forex ko ache se learn kerte ho to ap acha earn kr skte ho
                • #383 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: millonairboy پيغام ديکھيے
                  Mein Forex mien New hun bilkul new, Abi muja 2 month sirf huwa ha forex ko shuru kia huwa lekin mien na forex ki educaiton pa dil laga ka mehnat ki ha aur aj mien confidence sa sirf 3 month mien millionaire buhat asani sa ban sakta hun, Asa tamam traders jo new ha unka lya mera pagam ha k kabi b forex ko easy mat samja, Forex mien profit sa zyda isko sekha jub expert ban jya ga tu agar apko kabi forex mien loss b huwa ho ga tu wo b asani sa recover ho jya ga . Enjoy your life.:)
                  Dear me bi forex me new hn mjy abi ek hi month hua hy start keay huay bt mjy ni lagta k ap itni ammount earn kr skty hn ye tb ho sakta hy jb ap millions i investment keryn tb ja j apko million ka profit hoga or wo bi risk hoga k loss na ho jae ku k forex ek Risky business hy. bt agr ap kr saty ho to well & good or jb ho jae to hamary sy bi share krna apna experience.
                  • #384 Collapse

Itna kum earsa main to ap itna zeada nahe kama sagtay,koun k jis tarha yahan earning behisaab hy usi tarha ap ko boht knowledge ki zarorat hy,3 month ki taleem to boht kum hy.Our zeada mehnat karein continue rakhein,or yehe place jahan boht earning hy.
                    • #385 Collapse

Mara khayl mein forex pa ya kam na mumkin ha kayn ka is mein lazmi ha ka ap sirf profet kamyn ya be ho sakta ha ap loss mein chla jao. Zayada profet kamana ka liya zayada sa zayada knowledge ho ap ka pas or experiance be ho...
                      • #386 Collapse

jee bhai ap bilkul kr skte ho lakin eske lie paly apko forex ko achi trhan smjhna hoga. ab abi new ho islie ma tu yahi kaho ga k paly ap demo account pr achi trhan practice kro phr ap forex trading kro apko acha profit ho ga
                        • #387 Collapse

Dosto app Forex trading main jitna chhain kama saktay hain lakin is kay lea sharat ya ha kay ap kay pas investment b utney zayada ho or us kay sath sath ap ka experience b utna he zayada ho . tab he ap apney marzey kay motabik yahan say earn kar saktay hain laiken mehnat bht zaroori hay is business main.
                          • #388 Collapse

Dear ap bulkul kamasakte ha but is ke leya ap ke pass acha investmetn huna lazme ha aur is ske leya ap ke pass kam se kam 1 billion ka investmenat ka huna chahye kam se kam .
                            • #389 Collapse

. bhai jaan forex ka rule hai k ap maximum 33% per month earning ki expectations rakho aur itna e earn karo matlab 3 months. ap three month main atna naie earn kar sakty agar ap chahty hain kay ap itna earn karain to ap is main zaida pasay invest karain tab ja kay ap 3 month main 3 million earn kar sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

yes u are right brother main ap ki bat ko agree karta hun ap ne bilkal thek kaha hai hamain forex per bht ziada mahnat karni chahye isay time dena chahye ziada se ziada tabhe ja kar ap kamyab ho sakte hain or ek ache trader ban sakte hain or bhai agar ap k pass forex k baray main koi tips hain to plz share karo mujh se main bhe abhe new hun

اب آن لائن

Working...
                                X