Mental satisfaction is in the forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mental satisfaction is in the forex
    forex me hmen achi earning tb hi kr skaty hain jb hm is business me pori tarah se satisfied hoty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah mind se hi kam krna chahe achi earning k liye acha kaam krna zarori ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

yeh baat to blkl sahi hai apki is baat se main blkl agree krta hun k ap jab mumain hon gy forex trade se tab he ap business kr skty hain double mind main reh kr insan kbhi bhi business nhi kr skta hai bas mind ko fresh kr k he trade kren to best hai.
    • #3 Collapse

gee haan bhai trading mein trader ko earning ache krne he to us ko kam bhe forex trading mein thek trah se krna ho ga aur trader ko pore itemad se apne trading mein kam krna ho ga aur apne trading mein kamaybe ke lie mnht lagan aur mind ka fresh hona thek hota he
      • #4 Collapse

yahan kaam karty howy hamrry menatal satisfication nahi ha agar ham is may workaryen gay tu hamen sakoon nnahi milye ga jiss ki waja say ham daily base par auhcy wali trade nahi kar skyen gay or loss ko face karty chalye jayen gay
        • #5 Collapse

forex trading mai hamary liye mental satisfaction bohat zarori hai. kyu k jab hamara mind satisfy ho ga tb he ham achi trha sy trading kar saken gy aur huge money earn kar k aik successful trader ban saky gy. ham ko hamesha fresh mind k sath he trading karni chahiye.
          • #6 Collapse

Dekehy jaha tak talluk hai forex trading ka to is main ap ko achcha kam kerna hai yeh to shurt hai kiyun ke her kaam main kcuh mehnat apne kerni hoti haijis ka results ap ko milna shoro hojtey hai so is field main bhi ap mehnat ker ke earning ko earn ker sakte hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain agr hum Forex trading k iss business main achii earnings karna chahtay hain tou hamen hamesha fresh mind k sath business karna chahyei takay hum achii earnings bhi kar saken achaa kaam kar kay.

اب آن لائن

Working...
              X