Kia ap asa trader banna chahta ha jo kabi trade lose ni karta!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

ha me to aisa traders zarur banan chahata hu par mujhe lagata haiki aisa traders bana bahut hi muskil kam hai gar aap jyada trade karte haaur jyada practice karte ahi to aapko bahut hi practice milta hai jisse aap bahut hi badiya traders ban sakta haaur aap bahut hu jyada proftit earn kar skata hai aap bahut hi earn kar skata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

agr loss he na ho to log fkhar mehsoos krty ha is le ya loss ka hona bhut zaroori hay agar app achey aur best trader banna chahtey hain to app ko hard working forex mein karni pari ge
      • #528 Collapse

meray bhai aisa to kabhi bhi mumkin nahi ho sakta k koi trader kabhi loss na karay baray se bara trader bhi loss kr bethta hai mgr wo apni skills se loss ko recover kr jata hai is liay to successful kehlata hai
        • #529 Collapse

ji hanji aur mery khyal mian ye khawahish kis ko nhi hogi har koi ye hi chta hai k wo aik bht hi acha aur kamyab trader bny jis ki wja se us ko bht acha profit mily aur wo apni life ko set kr sky is liye main bhi yehi chta hon k main bhi aik bht kamyab trader ban sko

• #530 Collapse

har koyi cahta hay kay wo 1 acha trader banay or us kay liya wo is business main a ker mahnet bi kerta hay.ager apki koyi trade poray week main loss main nahi gy.to buhat achi bat hay bhai is business main loss ka kuch pata nahi hota hay.ager profit hota rahay to hota rahta hay or ager loss hota hay to wo hi hota rahta hay..
            • #531 Collapse

yes men esa trader banna chahta hun jo successful ho or kam se kam loss ho but acha trader banna easy kam nahi hai iske liye boht hard work karna parhta hai, sab se pehle apke pass forex trading ko proper idea hona chahiye phir ap demo account men trading ki practice karen or knowledge gain karen phir jab hmary pass trading ka experience aa jaye to hi ham kamyaab trader ban sakte hain or profit kama sakte hain,

• #532 Collapse

dear me new trader hon and i think that we all have to be a good trader in forex trader in forex trading is the ebst for all of us and we all need to pay attention in learning
                • #533 Collapse

sir jee ache bat hae k ap achey tredar banana chahty hae likin ap ko our confidence nahe hona chahey balky apne tred par zeda tawajo dene chahey is sey waqe ap achey tredar ban sakty hae
                  • #534 Collapse

g ahin asa tarder kon nahi bana chata lakin es tarder ki trahabanay kay liya humay bi os tarder ki tarha kam karna hoga planing karni hogi or sabar or bardasht karna ho ga tab ja kay hum achay trader ban saktay hain
                    • #535 Collapse

forex trading main har trader achi earning karna chahta hai aur forex trading main consistent earning kanray waly trader boht kam hotay hain forex trading main har trader achi earning karna cahhta hai lakin forex trading main achi earning tabhi possible hoti hai jab tak trader trading ko achi tarah say learn nai kar layta hai
                      • #536 Collapse

Yes bilkul bro forex trading main har aik trder ki yahe koshish hoti hai kay usay kabhi loss na ho aur just profit ho main khud bhi aik asa trader banna chahta hon jisay kabhi loss na ho but business ki sense main asa possible nahi hai
                        • #537 Collapse

Ha forex trading me har koi aisa trader bana chahta hai jo lose na karye ur hum us waqt aisye trader ban saktye hai jub humarye pas forex ki proper knowledge aur experience ho ga
                          • #538 Collapse

acha trader bunna k lia ap ka pass market ka knowlwdge hona bohat zarori ha or expeirence bhi . is ka ilawa ap ka jo funda mental or technical analysis ha wo bhi kafi strong hona chayee jis ki base per ap trade lgana per maximum benefi sa kcance hoty han
                            • #539 Collapse

definitely har trader ki yehi koshish hoti he ke woh without loss ke successful trade kare, but yeh itna easy nahi he ke ham bager loss ke just profit earn kare, but agar ham zeyda hard work karen ge to loss kam aur profit zeyda se zeyda earn kar sakhte he, nothing is possible without hard work so zeyda zeyda mehnat karni chahiye taake trading result behtar ho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

yes men esa trader hi banon ga or apni skills develop karon ga trading skills ka matlab hai trading se related knowledge or experience hai ap demo account men apni in skills ko improve kar sakte hain demo account men new traders free men trade ki practice karte hain or knowledge gain karte hain phir apny knowledge se wo trading karte hain ye practice baar baar karne se unka experience level increase hota hai or wo kamyaab trader ban jaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X