Kia ap asa trader banna chahta ha jo kabi trade lose ni karta!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

forex mey ager koi aisa formula hy jis mey loss hota hi na ho aisa trader mey ba jio yah tow mera aik khwab hi ho ga aisa kis tara mumkin hy kay loss ho hi na aisa trader mey nay nai dekha ager forum mey koi hy tow muj ko lazmi teach keray meybe aisa trader banana chata hu plz mey yaha per pm chore raha hu muj ko reply mey zaroor batya ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

mere bahi jo bhi new user atta hain forex ko join kerne uski yahi khawahish hoti hai key wo loss na kare or profit hi kare nuksan main na jaye es key liaye usko cahiaye key es key bare main knowlage or expiriance or paractice honi cahiaye us key bad aik acha treader ban sakta hai
      • #903 Collapse

g bhai aap na thik bola ha ka winner bana mushkil ha na mumkin nahi ha kyon ka is ka lya aap ko bohat mahnat karni hogi aap ko 2 month demo par kam karna hota ha or phir market ko daikh kar kam karna hota ha ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......... ...........................................
        • #904 Collapse

G han me aik asa trader bna chahta hon lakin mere kheal se hm asa trader nahi bn sakty hain kyun k ye aik asa business ha jis me loss is business ka sb se main hisa ha is business me loss hmen kabhi bhi or kisi bhi waqt ho sakta haa isi liye har trader loss karta haa
          • #905 Collapse

no dear esy kabi b nahi hota forex me loss hota hi hay kabi esy nahi howa k kesi b trader ko hamesha profit hi ho or loss na ho
            • #906 Collapse

Yes dosto main ne jab se forex trading join ki ha main ici koshish main hon ke main forex main aisa trader ban jaon jis ko kisi bhi trade main loss na ho. but mujhe abi tak ic main koi khakir khawa kamyabi nai hoi.
              • #907 Collapse

without a doubt it is sufficiency regarding large positions, people **** your property we all acquire rely on the way far more pips we all benefit and also what's your respect of 1 pip within cash or maybe independent stock markets, consequently foretell for ones self confidence and you also instrument comet to beat in which the way this kind of you're gaining every day using 20 pips.
                • #908 Collapse

mian ne aubi

mian ne aubi hoti hai k wo kisi bhi business mian loss na kar par ye business hota hai is profit k sath loss ki ratio to zaror hoti phir ye to forex trading hai is mianto market ka pata hi nhi chalta kub up ho aur kub down asia ko trader nahi ho ga jis ko loss na hota ho

• #909 Collapse

yes ma asa trading bana chti ho jo kbi bi loss ni kary ma kya har ak insan ki forex pa ya koshesh hoti ha k wo asa trading bany jo kbi bi loss ni ho mara qyal sa forex ma asa koi bi insan ni ha jis sa loss ni howa ho loss hota ha har jita dono ha
                    • #910 Collapse

g han bhai ajn men aysa trader banna chahta hn jo kbhi trade en loss nahi krta q ky jis ko loss nahi hota us ky pas forex trading business ka acha knowledge or experience hota hy is liy ap aysa krne demo ko 10 saal tk use kren phir use kren real account
                      • #911 Collapse

• #912 Collapse

har adami kai kuwash hoati ha ka wo jo kam karan os ma moja ko kabi bahi loss na ho bahi mara assa koi kam nahi ha js ma loss ka oppation na ho lakan haramjahi chahata ha jo bahi trading karata ho wo trading ma kamyab ho ja os ko kabi loss na ho lakan trading ma jo loss hoata ha wo ham ko jada worak karana ka oppation data ha k ab appp mahanat karo or jo app ko loss hwa ha wo app pora karo

• #913 Collapse

har adami kai kuwash hoati ha ka wo jo kam karan os ma moja ko kabi bahi loss na ho bahi mara assa koi kam nahi ha js ma loss ka oppation na ho lakan haramjahi chahata ha jo bahi trading karata ho wo trading ma kamyab ho ja os ko kabi loss na ho lakan trading ma jo loss hoata ha wo ham ko jada worak karana ka oppation data ha k ab appp mahanat karo or jo app ko loss hwa ha wo app pora karo

• #914 Collapse

Brother har person achy trading karna chahta ha Jis main lose na ho or profit zaida ho lose ke chance kam kar Sakty hain finsh nahi achy education se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

Dear friend aap ne aik achi bat ki hai aap ne kaha hai k Kia ap asa trader banna chahta ha jo kabi trade lose ni karta to mai is baray main youn kahoonga k g han mai bnna chahta hon.

اب آن لائن

Working...
                                X