achy trader ki khasosiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy trader ki khasosiyat
    acha hard worker banny k liya hum ko is kaam main hard work krna parta hai yani jb hum is business ko proper time dy gy yani is k bary main proper learning kry gy to tb he hum better hard worker
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear acha trader hamesha es busienss kolearn karte ga wo kabii b kisi ki bataon mai nhn ayae ga aur jab b es business mai kamkarte ga tu data aur news pe kare ga ta k os ko loss na ho aur wo kabiib es business ko chor kar najaye phr acha earn b kare....
    • #3 Collapse

My dear friends forex trading market main jo forex traders expert hote hain un ki sab se badi khasosyat yhe hoti ha ke wo forex market ke trend ke mutabik chalte hain. or market ke trend ke mutabik trading karte hain.
      • #4 Collapse

gee haan bhai acha trader hard work krta he apne forex ke business mein kamaybe ke lie experience aur ache learning krta he aur jb woh apne trading proper krta he to woh ache income apne trading se hasil kr ke acha trader jlde bn jata he

• #5 Collapse

koi b bussiness hu y kuch b wo time magata hai hmy chahiyeh mehnat kry proper time dain tu humy forex mai kamyab hony sy koi nhi ruks skta hard work kr k hi kamyabi mil skti hai os k bina kamyabi hasil krna bht mushkil hai hmy chahiyeh mehnat krty rahy hemsha
          • #6 Collapse

ache trader ki khasusyat yahi hoti hain ke us ne trading start karne se pehle market ki knowledge or experience gain kiya hota hai market ko us ne samjha hua hota hai or forex trading ke sath sath usay account ko manage bhi karna ata hai .
            • #7 Collapse

Dear is business me aik acha trader wohi ha jo is business me mehnat se kam karta ha isi liye hmen chahye k hm is business me hmeshha mehnat se kam kareen kyun k agr hm is business me mehnat se kam karty hain tu hm is business me acha trader bn sakty hain
              • #8 Collapse

Agr hmen aik acha trader bna ha tu us k liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam kareen or hmen chahe k hm is business me achy expoerince se kam kareen tb hi hm is business me aik acha trader bn skaty hain or acha earn b tb hi kr skaty hain is business me
                • #9 Collapse

achahy trader man aik khoobi nae hoti oc man buhut si khoobiyan hoti hain jis say wu aik acha trader bun pata hai. achay trader man sabar hota hai patience hota hai or hard wok ki weja say wu earning kerta hai.
                  • #10 Collapse

gee bhai acha trader woh hota he jo apne forex trading mein sahih kam ko smjh kr trading kre aur apne trading mein mistakes na kre us ke trading mein boht faida hota he aur woh apne trading mein bhtr profit hasil kr ke kamaybe haisl krta he

• #11 Collapse

Bahi Jan forex trading mein acha trader apni knowledge ko hr waqt increase krta hai aur bahi woh aghr Pakistan forum PR kam krta hai tu woh bahot achi guidance bhi deta hai is guidance krein
                      • #12 Collapse

Re: achy trader ki khasosiyat

acha trader ki khasosiyat ha ke wo kabhi haar nahi manta profit ho ya loss apny mehnat ko jary rakhta ha har waqt learn karny ki kushish karta rahta ha apne knowledge apny experience aur skills ko increase karta rahta ha kabhi lalach nahi karta chahe use loss hi kiu na ho
                        • #13 Collapse

karte ga wo kabii b kisi ki bataon mai nhn ayae ga aur jab b es business mai kamkarte ga tu data aur news pe kare ga ta k os ko loss na ho aur wo kabiib es business ko chor kar najaye phr acha trading mein sahih kam ko smjh kr trading kre aur apne trading mein mistakes na kre us ke trading mein boht faida hota he aur woh apne trading traders expert hote hain un ki sab se badi khasosyat yhe hoti ha ke wo forex market ke trend ke mutabik chalte hain. or market ke trend ke mutabik trading
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Forex trading ak international aur dunia ka sab sa bara business ha is ma ak kamyab trader bnana k lya huma forex ma mehrat hasal karna ho gee is k laya huma zaida sa zaida time forex ko dana ho ga ak acha trader ma ya khusyat hoti ha is k sath sath ak acha trader positive mind sa trading karta ha aur loss hona ke surat ma next time wo galti nahi karta jis ke waja sa loss howa ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha bhai aucha trader bunny k liye bohat zayada mehnut kurni pudti he dunya me hamesha wohi log kamyab hoty hai jo bohat zayada hard working kurty hai aur unhai upni mehnut ka silha b milta he

اب آن لائن

Working...
                              X