Buy limet/Sell Limet Or Buy Stop/Sell Stop Main Kia Difference Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Buy sell limited ka jab order place karain gay to aap ki trade auto maticaly sell kay order per open ho jay gi jab aap ne trade lagai ho gi or buy limit aap ko jab aap lagain gay to phir aap ko chiay kay aap achay say trading karain or aap ko chaiay hota hay kay apnay account main daikhain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

hamain apni limit main rah k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur stop loss ko use kar k hi hum achi trade karein gay loss kam ho ga
      • #168 Collapse

hamain is main buy ya sell karty hain hamain limit main rah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade karny k kabil ho skay gay
        • #169 Collapse

buy limit market main ik limit tak sell krny kay bad ki trade hoti hai or sell limit ik range tak is main buy hony kay bad market main sell ka trend hota hai jin say hum is main pending order say trading ko kr saqty hain easy say
          I LOVE PAK FORUM
          • #170 Collapse

pending order ko agar hum use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh theak say money management kar kay trading karen tak keh acha earn kar saky
            • #171 Collapse

yehi is market main pending order ko place krny main kafi zada zarori tips hain jin ko maloom krna hum kay liay is market main kaam ko krna kafi zada easy bana daita hai yehi vaja hai jis ki vaja say is main kaam ko kr saqty hain hum
              • #172 Collapse

hamain limit main rah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur emotion ko kabo main rakhna ho ga aur stop loss say hum acha earn kar sakty hain aur is say loss kam ho sakta hai aur earning ho saky gi
                • #173 Collapse

humain is main buy or sell karna hota hay jis say market main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain deo ko use kar kay practice kar kay trade main kam karna ho ga kay loss km say km ho sakay
                  • #174 Collapse

is forex main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is ki limit main rakh k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asnai ho saky aur rules ko follow kar k earning ho skay gi
                    • #175 Collapse

buy stop main hum apna order buy par lgaty hain or sell stop main hum apni trading main see ka order lgaty hain esi trha buy limit main buy ka order lgaty hain or sell limit main hum see ka order opn karty hain
                      • #176 Collapse

ye pending order ki types hain jin say is main market ka kuch level tak ana or is say hum nay ye market ko khud ki planning say is main order ko place kr saqty hain jo market ki price ka is level tak ana ye is say start ho saqti hai
                        • #177 Collapse

ye pending oder hain agr aapne pending oder opan kar diya hain right or aapka pc off hain or aap free nhe hain tu aapne jo pendign oder laga hoga us say y hoga k aap kisi b time agar merket apk pendig oder tak i tu aapka pder lag jyga or trade opan ho jygi is liye log pengind oder laga dete hain k baz time ho free nhe hote hain or baaaz time vo pc k pas nhe hote hain
                          • #178 Collapse

Buy and sell limit ka b yahan buhat hisab kitab hota ha agar ap apni trade ko mazzeed aucha banay k lye ap is may buy and sell kar is say kafi auchi amount ko generate lay skty han is may say kam gi ai b asaani say aa jay
                            • #179 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:.. jab app pending order lagta ho to wo future order hota ha ka app iyk khas point par jab merket pohncha to trade kud ba kud active ho jya ab is trade ko app iyk khas point per buy par lgio ga tu but limit ho ga agr sell pr lagio ga tu sell limit hoga is tha app kisi order ko iyk khas point tak kud ba kud close krna cahta ho tu wo sell stop ur but stop khlye ga..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

many to abe trading he start nhe ki ha our ma to is ma new ho our is ma hum ko knowlged our experinec hasil hona cahay q kay daily koch new he milta ha is ma hum ko to is liay ma to abe parctice kar rah ho our is ma mahnat kar rah ho

اب آن لائن

Working...
                                X