Demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

ya bat to thek ha ky ap ko demo per kam krna cha he ya tky ap ko ache sy treading asky vho is le ya ky ap ko prectice he demo per krni ha demo pe prectice kro ge ap ky experience men ezafa ho ga or aik din ap ache treader bn jo ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

demo account ko use karny wala yaha pay he achi earning kar sakt hai is lye hume demo pay practice zror kar leni chahye ku k is say hum kam ko kar lety hain aur is me he humara faida hai.
      • #288 Collapse

dear demo account per ap befikr ho kr trading krte ho or real man ap ko soch smjh kr trading krne parte hai kahe loss na ho jaye
        • #289 Collapse

dear mainy kafi thread dekha hai jis ma log ye he boltye hai k demo account pa profit ziada hota hai or loss kam tu ma sab ko ye bolna chaho ga k demo pa ap k emotion involve nai hotye jis sy ap ko loss kam hota hai.
          • #290 Collapse

Wo is liye demo account me real account se ziyada paise ban jatay hain q k hummay demo account jab hum use kartay hain ek to is demo account me jo bonus hota hai wo ziyada hota hai aur us par jab hum trading kartay hain wo ziyada par kartay hain us me tension nahi hoti hai jab us me profit hota hai wo ziyada hojata hai.
            • #291 Collapse

Demo account practise based hota hai is mein profit aur loss zyada means nahi rakhte jab k original account se hi app earning karte hain jis mein app planning k sath market ki conditions dekh kar hi trade karte hai aur kam earning hopati hai
              • #292 Collapse

we should practice in forex demo account . it will increase our skill and make us a well trader in forex. but do nit greedy confident level high hota hai . or ap bgair tension k trade par ppura dihan de k earning krte ho The new bargainer take the class from demonstrate statement .when the monger see demo reason right they susceptible proper ground.so the demonstrate record is useful for the new trader. ...
                • #293 Collapse

yeh apnay aik acha sawal ki hay asal mein sari bat ap k mind k uper hoti hay,demo acount mein her koi asani say profit kama lata hay,uski waja yeh hay k apko demo per dar nahe hota pason k zaya honay ka,jab k real mein apko dar laga rehta hay or apko loss hota hay is he dar ki waja say.
                  • #294 Collapse

mere khyaal se hamen forex mai demo aconut per profit ya loss nahi hota hai demo acount per ham sirf practice karte hain or khud ko trading mai perfect banate hain demo acont per practice k baad ham asaani se real acount per trading kar sakte hain...

• #295 Collapse

janab hum jab demo account per treading karta hay to baray baray risk lata ha or bagar der ka hum kam karty ha loss ki bhi parva nahi hoti jab ka real ma jab treading karty hay to hamay loss ho jata ha
                      • #296 Collapse

dear dost ap ko ma ak bat bta ta ho agr ap ap ny b trading kar ni ha to ko phaly demo acont par kam kar na ho ga ya acount par kaam sikny k lya he kar tay tak ap ko pta chal jay ka kam kis tarkar ny ha
                        • #297 Collapse

demo account main humain real account sy zada profit is liy hoti hy kiun k demo account main humary pass capital boht zada hota hy jis sy hum bary lot size sy trading kr rhy hoty ahin or real main capital kam hota hy
                          • #298 Collapse

Bhai jaan demo account me ziyada paise banne ki sab se bari waja ye hai ke hume demo account me kisi bhi tarha ki tension nahi hoti hum sakoon se trade karte hain......

• #299 Collapse

demo acccount app ko basic trading learn karny men bht helpfull ho skaty hen men ny start men koi 6 months tak demo par kam kia he jis sy mujy kafi acha expeirnece ho gia he k traiding kesy ki jatai he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

dekho is ki kayi wajoohat ho sakti hen laikin emre khayal se jo sab se ahem wajah aik hoti he woh shayad yeh hoti he ke hamain us par kuch loss karne ka to khadsha hota nahin he wahan hamain pata he ke yeh sirf aik demo acoount he jis ki bazahir koi haysyat nahinn to ham khule dimagh se baghair tension ke kaam klarte hen

اب آن لائن

Working...
                                X