FOREX se apko kiya seekhne ko mila,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

Re: FOREX se apko kiya seekhne ko mila,.

is forex main hamain hard work karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain demo main pracitce karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main pahly learnin gkarni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is forex main kam kar k hi hum suess ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Hamein sorak se bahut kuch sikhne Ko Mila Agar Hum is Mein kaam karte hain tu ye mehnat sikhne Ko Mila Agar Hum isme grade Nahin Karte to ja grade Na Karna sikhne ko mila
      • #1053 Collapse

forex main hum sab kam kar skaty hain aur hamain is forex main rules ko follow ka rk hi hum achy say trade kar hi hum run karein gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur faida ho skay ga
        • #1054 Collapse

G dear friend aapne bahut accha sawal Kiya hai ke forx se kya sikhne ko Mila jahan tak mera apna experience hai is se hamari vocabulary aur experience mein izafa hota hai aur Forex main treading se bahut fyada fayda hassil hota hai forex form par kaam karne se hamein online business mein kaam Karne Ka tajrba hasil ho jata hai
          • #1055 Collapse

is forx main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hium sucss ho sakty hain aur hamain market main demo main practice kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achy say trade kar k h hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay it is best job fo rall
            • #1056 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar ksaty hain aur forex main hard work karni ho gi ta k loss km ho sakty han. market main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hos katy hain it is best job for all.
              • #1057 Collapse

forex main trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain. market main apni money ko withdraw karwa sakty hain so hhamain is forex main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all;
                • #1058 Collapse

g haan bhai jaan hamein chhye hai ke ham as main ache se kam kare and hamein chahye hai kee ham as main as ko zaror bhi sekhe tu hi ham as main kamyab hosakege and hamein chahye hai kee ham as main mihnat bhi karte rahe tu hi ham as main kamyab ho sake gee
                  • #1059 Collapse

forex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, market main is k bary main trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, market main performk ar k hi hum real main bi trade karein gay,
                    • #1060 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iphone پيغام ديکھيے
                      SALAAM!
                      main ap se ye pochna chata hun k forex main akar ap ne kya kiya jana aur sekha,.,.yani forex k mut"alaq ap k kiya tajurbaat hain,..,
                      Assalamu Alaikum main Ne Forex se bahut Kuchh Sikha hai main Forex se Sikha hai ki mehnat kaise karte hain aur sakht mehnat Karke Kaise Paisa kamate Hain Forex Mein rahakar hi yah Sikha ke knowledge mein Jafar kaise hota hai education Kaise Hasil hoti hai aur Sabse Badhkar Sahab Sabar Aur tambul Kaise aata hai Shukriya
                      • #1061 Collapse

forex ma jion karnay kay bad majay is ma post karnay ka experinec howa ha our majay is ma lot kam lagnay ka experinec howa ha kay is ma hum ko kis trah loss sa bachna ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma hum ko stop loss ko zaroor set karna cahay q kay is kay bag aap ka account wash be ho sakta ha
                        • #1062 Collapse

FOrex main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi trade karein gay,
                          • #1063 Collapse

Ji bhaijaan aapane bilkul sahi kaha hai honour 4x Mein knowledge or experience sakte hain knowledge experience Ke Sath Sath Hai Main Bhi Milta hai agar Hamen kam Karenge To Hamen Har Taraf ab Yahi fayda hota hai agar Hamen Apne se kam Karenge Kyon Nahin Karenge Nahin Hogi aur mehnat kar Rahana chahie mere se fayda uthana chahie se fayda uthaenge to yah Hamare Liye fayda Hai
                            • #1064 Collapse

Dear brother umeed ha ap khariyat sa hon ga forex treading bht hi acha business ha jis main hmain ghar bhetay bht kch seknay ko milta ha is sa hmain treading karnay ka style ka pta chalat ha or is ka 7 7 hmain experience or knowledge bhi milta ha jis sa hm har type ka bussiness main achi khasi tarraqy hasil kar saktay hain is lia hmain fotdx treading main dil laga kar kam karna cahiya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

Bhai jan forex ak bht he acha business hy or is sy hamy bht kuch sekhny ko mila or m apko btao ga k m ny kia sekha jo ap ny sekha wo zaror share kren jo ny sekha wo hy sabar kren or aram sy kam kren hemat na harain lalach na kren overconfident na hn or mehnat kren

اب آن لائن

Working...
                                X