successful trader kon???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful trader kon???????????
    agar app ny successful trader banna hai tu app ko cahahiye k app trading ek plan bana k karain r hamesh apni trade karty waqt focus main rahain ta k ap acha profit gain ker saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear app na thek kaha ik successful trading ka leya proper planning aur strategy ka sath app ko news ki khabar hona chahe keya ka jada tar news high impact say ik dam market mai taze a jati hai jes sa fida hasel keya ja sakta hai.
    • #3 Collapse

yes dear ap ki baat sahi jb ap jaldbaazi or greed k sath trading krte ho to ap se loss ho sakta hai is liye har trader ko chaiye k proper planing or analysis k sath trading krein ta k ap profit earn kr sakein
      • #4 Collapse

gee haan bhai trading mein jb trader apne ache trading ke planing bnata he aur us ko follow krta he to woh trading ache kr leta he aur forex trading mein trading krte time pore information se woh kam krta he phr us ko trading se profit boht hota he

• #5 Collapse

meri nazar me successful traders wo hoty hey jo traders handwork kar k acha expernice or knowledge gain karny ki koshish me lagy rehty hey 1 din wo zaror successful traders ban jaty hey
          • #6 Collapse

Dear is business me success wohi hasil kr skata ha jo is business me mehnat se kam karta ha iis liye hmen chahe k hm is business me hmeshah mehnat se kam krna chahe tb hi hm is business me success ho sakty hain isi liye hmen chahe k hm is business me mehnat se kam karna chahe
            • #7 Collapse

han g ap na jo bat ke ha ka agr koi bh shakher bh forex jaisa bhot bhot risky business ka ander kamyab trader bn kr rehna chata hn to woh yeh ek zarya ha ka ap na forex market mn just apni stretegy ko focus krna ha and kabhi bh new new tajurba krna ka liya apna real account mn risk nhn laina chaya ha qn ka es ka bina to woh los kr jata ha and tajurba sa nuqsan krna hota ha
              • #8 Collapse

ji bilkul sahi khe rahy hy app agr app ne ek successful trader ban na hy tou app ko chayein k ap trading krny se pehly kuch plans bana kr chaley aur jb trade kr rahy ho tou pura dehaan udher rakhey is tarha app zaroor kamiyab ho jaye gy is kaam mein
                • #9 Collapse

forex trading mien akmiyab tarder wo hi hota hai ke jo is mein proepr money management ke sath is mein trading karen aur is mien khoob practice karega to phir zaroor kamiyab hjosakta hai.
                  • #10 Collapse

ge bhai successful trader woh hota he jo apne forex trading mein sahih tareeqe se apne trading kre aur apne forex trading market ke sb chezon ko learn kre aur apne trading market mein experience se kam kr ke ache profit hasil kre

• #11 Collapse

sir maire khayal mai tu acha trader bannay ke liye lazmi hai ke forex sab say pehlay tu Forex trading ke learning bohot he achi ho phir trader kay pas trading ka aik acha plan ho lazmi hai jis per trader discipline kay sath kam kar sakty hon tu tab he Forex mai kamyabi mumkin hai.
                      • #12 Collapse

now actually successful trader finding is too hard because,most of the Forex trader huge parties always do the work by Forex market.so,if you want find success in trading business of cause you get on find online.
                        tania
                        • #13 Collapse

Agar aap aik successful trader banna chahtey hain to forex ko properly learn krain aur demo account main regular basis par practice krain takeh aap different strategies ko use krna seekh jayen. Forex ka knowledge barhayen aur planning ko strong banayen. Patience sey kam karain aur greed aur emotions sey trading key doran door rahain.
                          • #14 Collapse

Successful trader woh hota hy jis ki profit ki ratio loss ki ratio sey ziada hoti hy. Jab aap ki loss ki ratio profit ki ratio sey kam ho aap aik successful trader nahi kehla saktey. Hamain is business sey consistently profit lena hy aur aik bar profit hasil kr key khud ko successful nahi samjhna. Continuous efforts sey aap aik kamyab trader ban saktey hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

successful trader wohi hai jo forex trading se profit ko gain ker rahy hen or forex ko samjh ker pher hi is men kam kerty hei is terahn se hi un ko success ,mil pati hei or forex men zada se zada profit ko gain kerny men kamiyab ho paty hein

اب آن لائن

Working...
                              X