insta forex ma kitna bonus ho to hum trading kar sakty han????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

yar is ki koi limit nahi hai agar ap ke pass 1$ bhi hain to ap tarding kar sakte ho lekin is wakat ap ko dhyan se trading karni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

is me koi limit nae hai k ktna ho ktna na ho bus hum kam say kam sy b start kr skty hen aur ziyada sy ziyada sy b is me koi aisa nae hai itna ho bonus aur itna ho/...
      • #183 Collapse

Agar humary instaforex kay account main 5 dolor bi hon to hum trading shuru kar sakty hay esmain humay kisi kisam ka masla nahi kam amount say bhi trading start kar sakty hay.
        • #184 Collapse

Members ya to ham par or hamaray experience par depend karta ha kay ham is saykitnay bonus sayapneytrading ko start kar saktay hainor pher is say ham apna profit b hasil kar saktayhain or pher us ko withdraw b karwa saktay hain .
          • #185 Collapse

ap ke pas jitna bhi ho ap us pe trade kr skte hain lekin bhai kameyabi mehnat hi se hoti hai ap ke pasa knowledge nahi hai to ap ache trader nahi hain ap ko experience gain krna chahiye jitna bhi ho sake is market mein
            • #186 Collapse

Dear bro ham Insta Forex man jitny marzi bonus sy trading start krskty han is man is cheez ki koi limit nai han baqi hamari skills pr depend krta han k hamary pass kitni han or ham is ko kaisy handle krty han.
              • #187 Collapse

Yes, that feature in such a way that you could have counted everything the way you can be profitable in this market, but on everyone that tries to trade his mind first.
                • #188 Collapse

Heloo dar mai to yahan per new hoon es liye mujhe eska itna idea nahe hai.. But maine ye suna hai k yahan se kam se kam dolla rs e b trading ke ja sakhti es ke to limit nahe hoti
                  • #189 Collapse

insta forex me agar ek dollar ka bhi bonus aapko mile to aap usse trade kar skata hai air aapko jitana bhi bomnus milta hai usse aap trade kar skata hai par agar aap jyada bonus hasil karte hai to aapko jyad aprfit mil skata haiur apako fir kitana trade karna aata hai us par deoend hota hai ki aako kitana earnmilega
                    • #190 Collapse

dear mere khyal se ap k account me kam az kam 100$ hon to ap ek normal trad kar skate ho.agar is se kam bonus howa to apka ccount kisi b waqt wash ho sakta ha.isi liye apka bonus ziyada hona chahiye..
                      • #191 Collapse

bhai jan is main pairs b mukhtalif hain is main aap 11$ se to trade nahi kr ksty q k is main trade krny k liye kam se kam aap k pas is main 50$ hony chahiye tabhi aap is main trade kr skty hain. is main aap gold per trade tabhi kr skty hain jub aap k pass is main 200$ houn ge q k is main risk bht he or zra se b loss se is main account wash ho jata he
                        • #192 Collapse

bahi insta main agar ap trading ki bat karty hain tu ap k passs ap ka= accoutnt main 5 $ bhi hon tu ap trade lga sakty hain lakin ye trading k liye kafi nahin ha is liye zarori ha k ap 200$ ka kam karein or is say trading karein tak ap achi trading kar sakain
                          • #193 Collapse

ji apney zarur apna leverge low rakah hoga islye ap trading nahi kar paa rahy hain apko chayeh k ap apna insta ka leaverge high raky ta k ap trading kar saky and sori bata ye k ap 11ussd se gold main trading nahi kar baleky baki jitny pairs hainn uss mian kar sakty hain easily
                            • #194 Collapse

Well my friend there is no limit to how much you can use for your trading, you can use as low as 1$ to trade and so if you have a small bonus in your account you can use it for all your trading at any given point in time. instaforex is the best forex
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

agar ap ke 10 dollar hon to bhi ap trading kar sakte hain aur 200 hon to bhi ap kar sakte hain is main jitna ziada ho ga ap ko profit bhi ziada ho ga aur faida bhi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X