Face Book VS Pak forex forum.. Kis ko time ziada dena chay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Brother jo members hain tu sab forum par he work karty hian lakin wo log jin ko forex ka pata nhi hia wo phir apna time facebook apr he zaya karty hian iss liye aap ko chahiye k aap zeda freinds ko iss business k bary main btain aur refer karin aur iss ka aap ko bhi bonus mily ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Jee main aap ki baat say agree kerta hon, Face book sirf time waste hai jis say kuch hasil nahi hota balkay Insan boohat si Buri Aadaaat main mubtala hoo jaita hai jab kay es forum per Time lagana boohat hi faiday main rehta hai Insan ko boohat kuch seekhnay ko milta hai aur financial benefit b hota hai.
      • #93 Collapse

face book use karne say hum ara time zia hota hay no1 tu us say hum ko koe knowlege nahi milte sara din ek dosre say jhoot bolte hay aur forex forum pr hum ko knowlege mile hay aur sath may bonus bhi hum earn kar sakte hay bonus ko earn kr k hum profit haisl karte hay tu may tu kho ga k hum log sab log forex ko he zida time day
        • #94 Collapse

ji ap n sahih post ki he keh hum log sara din facebook twiter ya dosri social website p time waste krte hain jis se hamain koi faida bhi nhi hota us se behter hy keh hum forum main posting krian aur apna bonus banain aur earning krian .
          • #95 Collapse

facebook ki bajai agar hum forex use kare to baht behter hoga qk forex se hum faida bahot he facebook pay to time waste hota he aur nahi facebook se humme paise mailte he bus humme chahiye k hum sub forex use kare aur apka waqt kimti banai

• #96 Collapse

mara khayal ma facebook tu ik stupid cheez ha forex ka muqabala ma.forex ik great buisnees ha i think.ap logo ka mujhay nai pata ap kis ko refer karta ho
              • #97 Collapse

meray bhai ap na bohat acha sawal kiya ha hum jo sara din fcebook pa time wast karta hain humay forex forum ko time dena chahiya is say hum khob passy bi kamian gy face book time waste jaga ha

• #98 Collapse

ap shai kaha ha hum jo sara din face book pa time waste karta hain humay chahiya hum forex forum ko join karain aik tu experience hasil karain or passy bi kamain ya achi jaga ha

• #99 Collapse

dekha jaye to ham facebook ko FOAM se compare klar he nahi saktey kise b haal mein inka koi comparison nahi banta ku k facebook ek social site haijaha pe time zaya hota hai or FORAM ek legal site hai jaha pe aap jo time de rahe ho iska PHAL bhe mil rah ahai apako so choice is urs :)
                    • #100 Collapse

F.B ko main thik nahi samhjta is say agar hum faida uthatyn tu behatar hai is say acha kam hai Pak forum par kam karna is say humy boh hi faida hota hai is liy Pak forum hi best hai
                      • #101 Collapse

i will prefear forex form jitna kuch loogoun se intrection karnaye se samja mian atha haye book arnye se nahye yah hazouron loogoun se wastha partha haye seeknye ka mouqa miltha hye
                        • #102 Collapse

ji ha ap nai bhi bohat acha kha hai hum bohat zayada facebook use krty hai us ki jgha agr hum yae kam shoro kr dai to inshallah kafi profit ho jai ga is liy pak forex pr kam kro mary bhaiya future best guzr jai ga
                          • #103 Collapse

dono ke faede apni apni jaga he lekin mere khayal me pak forex forum ko time ziyada dena chahiey Q ke ye aik kar aamad forum he jo hamare rozgaar me muawin he.
                            • #104 Collapse

facebook pe b hum coments karty hain our yahan b hum comment karty hian to bhaiyou kia farak hay bhai kam me kam to same hay per wahan humain kuch milta nau hay per yahan humein comment karny k paisay milty hain is liye pak forum is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

g mre bhai fb to buss ak time hai agr ap os me lagy raho ge to ap ko as me kuch be hasal nahi hu ga as lie best hia ap fb ko chor kr pak forex forum phr dehan do as me ap ko kafi knowledge maile ga or ap ko bht fadia hu ga or ap ko as me bones be aye ga jas se ap apna work be start kr sakte hon.

اب آن لائن

Working...
                                X