Greed and Patience...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #661 Collapse

dear sir forex trading aik aisa business hai jis mai humain bohat mehnat karni parti hai is business mai successful hone k liye humain apni greed or patience ko control karna chahiye.............

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #662 Collapse

Forex trading mein greed nhi karni chahiye because greed karne se trader ko high loss ho sakta hai jis se trader kay liye market mein survive karna bhi easy nhi rehta or patience rakhne se trader ko high profit ho sakta hai

• #663 Collapse

bhai jan forex trading business mai kamyab hone k liye apko greed pr kabo pana hoga q k greed k sath hum is business mai successful nahi ho sakte or patience ko bhi kabo mai rakhna parta hai ye bohat zarori hai dear .

• #664 Collapse

forex trading mien successful hone kay self control ka hona bohat zruri hai or trader agar greedy ho kar trading kary ga to high loss kar sakta hai jsi se market mein survive karna easy nhi rehta balkay difficult ho sakta hai

• #665 Collapse

Forex trading aik great online business he es min se humin kafi bari earning bhi leine ki mumkinat min se he hum es business min agar greed se parheez kar lin aur greed ko side pe rakh kar trading karin to hum kafi bari eanring aur profit bhi le sakte hin bas patience bhi zarori he.
            • #666 Collapse

g han mein bhi ap say agree krta hon. forex mein patience ap ko agy brhnay aur success hasil krnay mein bohat help krti ha. aur greed ap ko bohat ziada loss honay ka sabab bn sakti ha. isi liye greed k barey mein to sochna bhi nahi chahiye.

• #667 Collapse

forex trading ka ssytam best ha laken trade fail hote ha is leye ke wo greedness se trade karte ha ye trading ka systam best ha patience acha ho to ap kafe acha earn kar sakte ah
                • #668 Collapse

Hmen is business me hmeshah greed ko khtm kar k kam karna chahye hmen is business me kabhi bhi greed k sath kam nahi karna chahye or hmen hmeshah is business me sbr se kam karna chahe tb hi hm is business me achi earning kar sakty hain
                  • #669 Collapse

g ha bhai mai ap ki bat sy agree krta ho ap ny bht achi b ta khahi ha is maio agr hm nehnat kr k kam krein is sy hmra hi faida ho ga is sy hmein loss nhe ho gga is leye mehnat kro
                    • #670 Collapse

The building of emotional strongness is very important in the Field of Forex. This implies to the greed and patience as well. The Forex has the similar limitation of human beings. The traders are very egar to get success quickly and increase their profits and result comes in huge losses due to over looking emotional factors.
                      • #671 Collapse

Dear Friends and Brothers salam to all ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,. jee bhai jaan forex trading main kamyab agar aap hona chahaty hain toh aap ko is businesss main lalach ko total khtm kar dena chaiyen lalach nuri bala hain.,,.
                        • #672 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen lalach ko khtm kar k or sbr se kam karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning hemshah tb hi hoti ha jb hm is business me lalach ko khtm kar k sbr se kam karty hain
                          • #673 Collapse

forex trading mein successful hone kay liye patience ka hona bohat zruri hai because agar trader self control rakh kar trading karta hai to good earning bhi kar leta hai or good survive bhi or greedy ho kar trading karne se high loss ho sakta hai

• #674 Collapse

Greed se avoid karan bohat zruri hai because agar trader greed se avoid nhi karein ga to good trading bhi nhi kar paye ga or loss kar sakta hai or risk kay chances bhi increase ho saktein hai is self control rakhtay hue trading karni chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #675 Collapse

Brother hum ko chaya k hum trading m kbi lalch na karain aor experinces hasil karain.without experinces k hum kbi b trading ne kar sktay forex trading bhot best business ha.m us m trad kar k bhot happy hn.

اب آن لائن

Working...
                                X