Harnay Walay Himmat say Kam Lain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Harnay Walay Himmat say Kam Lain
    Forex trading main loss or profit dono possible hain, or jin ko loss ho raha hay wo ab zara himmat say kam lain kun k ab trend change ho raha. or jald sabhi ko profit ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex me jab koi trader trading karta hai to wo bhot khush hota hai k uski trade us ki side pe chal rahe hai lekin jab uski trade us k against ho jati hai yani k opposite hojati hai to wo trader himmat har jata hai jis ki waja se wo profit se mehrom rehta hai or loss he hota hai
    • #3 Collapse

G ha forex busienss ma kam krte ho 2no bate he mind ma rkhen chye kae loss bhe ho sakt hae or profit bhae ya ak risky business hae or loss sae bachne ke bhe khuch mrethid ha eji s kae zrye hum asne ke sath loss se bach saket hae us kae laey main point ya ahe ke trading krte ho rules ko follow krna or stop loss lgna or sab se main kamhae trading krne se phel demo acountpae kam krna tbhe hum experinse haisil kar sakte or acha earn kr sakte hae
      • #4 Collapse

Jab koi ek insan pora month kam krta ha r month ky last par trading krta ha to jab us ko profit ho rha hota ha market ky hisab sy to wo bht khish ho jata ha r jab us ky aainst ho jata ha to wo himmat har jata ha ku ky us ko losss ho rha hota ha is liy agar kabi esa ho to losss hony par himmat na hary dobra khosh krein...
        • #5 Collapse

bilkul sahi kaha hai ap nay jo log bhi forex trading main loss kar baithtay hain un ko chahye kay wo himat se kaam lain kyun kay faida ya nuqsan life ka hissa hota hai humain iss bat ko lay kar sad nahi hona chahye kya humara loss hoa hai aur hapy rahna chhaye
          • #6 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah jin ko forex main loss he hota h in ko himat nahe harna chae balkah wo forex main or zyada mahnat karen to wo ache profit bhe hasel kar sakte hain or ache tradar bhe ban sakte hain .kunkah jab ap forex main mahnat karte hain to ap ke knowledge main bhe azafa hota h ap ko tajarba bhe milta h jis se ap market ko ache tarha samaj kar ache profit hasel kar sakte hain.or loss se bach sakte hain.

• #7 Collapse

g han forex trading mien dekhen loss to har kisi kio hi hota hia lekin is mien kamiyab just wo hi hota hai ke jo is mien apne losses ko manage karna seekhen is liye ap is business mien kamiyab rehne ke liye mehnat karen.
              • #8 Collapse

Dekhain janab, forex mein mujhay jitna loss hua ha mein ap ko bata nahi sakta, bohot dafa disappoint bhi hua lekin ALLAH ka shukar ha kay trading quit nahi ki, aik na aik din to success zarur milay gi, bas is kam ko chorna nahi chahiye.
                • #9 Collapse

yes loss ho jaae to us se ghabraana nahee chaye balk aor ziada mehnat kar k forex kosamjhain aor profit hasil kare
                  • #10 Collapse

forx main serf earing nahe balky loss b hota hai is lai agr kisi ko loss ho jata hai to us ko apny loss se learn karny ki zroorat hai bejain is bat k wo apny forex ka shook ko end kar dain.
                    • #11 Collapse

gee haan bhai trading mein loss hota he to is ko apni planning kay sath cover krein es mein hmiat na hara krein es mein ap ko success muilte he jb es mein bhtr trading krne ke rules smjh a ajte hein phir earn boht hota he
                      • #12 Collapse

My dear friends forex trading market main forex traders jo loss karte hain un forex traders ko himat nai harni chahiye. balke himat se kam lena chahiye. or bar bar try karna chahiye akhir kamyabi ho gi.
                        • #13 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah harne wale himat mat harna .as lae hamin loss bhe ho jae to hamin himat nahe harna chae hamin forex main or zyada mahnat karna chae .as tarha ham log as main kamyab ho jain ge.ham log forex main jitne zyada mahnat karte hain ham log utne he ache tradar ban jate hain as lae hamin himat nahe harna chae balkah as main mahnat karna chae.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yah ye to hay forex main loss ka hona us business ka part hai us main hum ager loss kerty hain to next day profit k chances bhe hoty hain our us main profit our loss trader ki learning k oper depend kerta hai

اب آن لائن

Working...
                            X