Future...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #541 Collapse

is main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main part time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main kam kar k apna career best kar sakty hain so hamain markt main analyse karni oh gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #542 Collapse

is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main planing karien gay tab hi hum achi trade karein gay aur market main enter hony say aphly is k bary main information hasil kar k hi hum real main achi trade karien gay ta k earning ho
      • #543 Collapse

forex aik boht hi ala business hay aur ye day by day phelta ja rha hay har koe is ko join ker raha hay ho sakta hay future main sari dunia trading hi ker rahi ho lakin jo log hard main business ker rahay hain wo soft business like forex ko like nhi kertay is liye log forex ko join karen gay per ye nhi ho sakta kay log baik sary business chor ker sirf forex ko hi join ker len. is liye forex ka future thora bright hay. per itna nhi jitna log sochtay hain.
        • #544 Collapse

g aapne bilkul theek question Kiya Forex main agar hum log mein naat aur imandari se kaam karte rehte hain tu isme hamara bahut hi accha future hota hai kyu ke hum log Forex pa jitny old hote jate Hain hamara itna he experience on knowledge beta hai aur rating wise bhi hum logo ko yahan se kafi advantage milta hai Tu old is gold wali missile yahan par sach hai...
          • #545 Collapse

har koi insan apna future save karna chata hain is liye ache job ko find karta hain in ky liye forex aik ache job hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
            • #546 Collapse

Re: Future...

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main part time main bi aur full time main bi achy say perform kar sakty hain ta k hamain is forex main earning ho saky gi it is best job
              • #547 Collapse

ya aik best business ha is ma hum ko mind sa kaam karna cahay our is ma aap apne life ko set kar sakty ha our is ma aap mahnat kar kay is ma knowlged our experinec sa kaam karna cahay is ma aap ko apne life ko set karnay ka mqa milta ha is ma aap apne life ko set kar sakty ha
                • #548 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thei hi kaha hi kee hamara future ban sakta hai as main ham ko mihnat se kam karna chahiy hai tu ham as main future bana sakte hain thek hai bhai jan
                  • #549 Collapse

market main kam kar k apna future best kar skaty hain so hamain is k bary main trend ko use kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain earning ho gi
                    • #550 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sheikh muhammad asif پيغام ديکھيے
                      Main yeh janna chahti hun ke sab jante hain ek forex aik world wide online busniss hai aur is busniss ko join karne ka bad log apna career bana lete hain to mera yeh sawal hai ke kia forex trading hamare ane wale future ke liye best bhi hai ya nai ya log isse waqti tor pe use kar ke chor dete hain. Hum is busniss se apne future main 100% tareqi karsakte hain ya nai...????:confused:
                      har wo kaam jo karny waly ki requirements ko poora kar deta hai tu wo kisi bhi future ko bright bna skta hai. chahey wo Forex hi kiuon na hon. aor yehi baat aik trader ya businessmen ki hoti hai keh wo apny business ko kis muqaam tak dekhta hai. apny business ko kitni value deta hai. agar tu lagy key apka business apna ki sari zrooriyat poori kar raha hai to is say bahter future gain ho skta hai. lakn agar wohi business apki present zrooriyan poori nahi kar pa rha tu usey phir isi situation mein karna bahter nahi hoga. usey upgrade kren ta ka future main contented life day seky .
                      • #551 Collapse

G han bahi ap na teak kha hai laken agar hum forex trading par mahnat karyn gan to hum zaroor kamyabi hasak kar sakty hai or future main ya humary leya faidamand ho sakta hai. Agar forex trading main hum zyada se zyada mahnat or practice karyn gan to hum future main kamyab ho sakty hai or ya business humary leya faidymaind ho sakta hai.
                        • #552 Collapse

forex aik profitable business ha ic man koi shuk nae ha. forex man earning buhut ha ye bhi almost buhut say traders janty han. laikin forex ka profit oc waqt hum cash ker sakty han jub hum earning k liye learning ker layn.
                          • #553 Collapse

future k hawalay sy aap ny kafi acha sawaal kiya hy future aap ka wessa ho ga jessa aap sochty hen acha sochty hen tou acha ho ga . forex aap ko ic qaabil bnaa deta hy k aap apny liye rasta khud banaa or dhoond sakty hen , baki aap ki luck aap k sath hoti hy.
                            • #554 Collapse

Yes, you are absolutely fine that an internationaly Is a very fame business Who trades in the Forex .Who works hard it is successful .we have a good business for the future. We should do good work on this So that we could become a good leader ۔success depends on our hard work In the forex .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #555 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai famous ho cuka hain yai pury world mai phla cuka hain is mai hamar koi boss nahi hota

اب آن لائن

Working...
                                X