Forex market needs attention

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Dear forex trading m account pe nazar rakhen k ktna profit ya loss ho raha ha to apny account ko manage kru or behtar trading karny or life ko behtar kar sakty han or trading k ly knowledge or experience lazmi ha
    Be safe .its a dangerous market out there...:D
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

APp ke baat bilkul thee hai aur mai be iss baat say agree karta hon ke forex trading kay doran forex market ko bohot he ziada attention daine ke zaroort hoti hai . forex market kisi ka wait nai kerte hai aur traders ko kar pal market mai price change per nazar rakhne hoti hai
      • #633 Collapse

humain is main actice ho kar ka karn ahog a jab hum market main practice kar kay kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use karna ho ga
        • #634 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k es market mai kam krna hai tou hum ko es market mai proper kam krna hai aur hum ko market mai attention say kam krayt gy tou success ho gy.
          • #635 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai kam krna hai tou phrvapbko es market mai regular km krna hai aur waqat ky mutabiq krna hai tou ap ko success mily gy.

• #636 Collapse

Ap ki baat theak hai k forexmrket mai attenton ki bhe zaroorat hai aur knowledge ki bhe tb hum es market mai regular kam kray gy. es market mai kamyabi bhe hasil hogy.

• #637 Collapse

yes forex market ko samjhe bager ham is se koi benefit nahee le sakte hain is market ko samajhne k liye time dena zaroori hai khas tor se forex ko learn karne main time dena hai trading se ziada seekhne pe tawajja dena zaroori hai
                • #638 Collapse

G bhai g bilkul mai tu apki bat sai agree kerta hun k humin chahye hy k hum is mai market ke toch mai rha karain market ko attention rakh ker jub hum trading karain gy tu uska bohat faida hoga
                  • #639 Collapse

G Han apko Forex main bahut c ettension ki zaroorat hoti hy agar ap Forex main apni sahee aur ziada taeajo ni do gy to ap apna loss kar betho gy aur istara as apka account bi wash ho sakta hy
                    • #640 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading market hamari attention mangti hy k hum is mai tawaja dain is ko acha sai seekhin or karain jub seekhty hy tu earn kerty hy
                      • #641 Collapse

Gee mery bhi marketma long term trading kren aor acha backup len forex trading ma analysis bht zaroei hai aik dfa acha analysis kren aor long term trade open kren market ma scalping sy pka sara account risky ho jata hi aor fida zara bhi nhi hota hai.
                        Acha kaam achy daam
                        • #642 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume profit hasil krne k liye hr time market py nazir rakne parti ha kb up jaye koi pta nai ye hamre liye bohat hi acha business ha hul is ma acha profit hasil kr sakte hen agr hamre paas acha experience ho tu hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
                          • #643 Collapse

g han hamain mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge ho ga tab hi hum achi planing kar skay gay aur market main run kar k kamayb ho saky gay phar hi hum profit hasil ho saky ga
                            • #644 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busniss mai humin chahye hy k hum forex trading busniss mai hum is market ke sath hum attention rakhni chahye hy earning ke liya humin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

G han agr ap forex trading main profit hasil karna chahtay hain to ap ko forex market kay sath touch rehna paray ga aur news kay sath upto date rehna paray ga kiun kay ye cheezen forex trading pay bohat ziayada effect karten hain market ka analysis kartay rehna zaroori hay jis say ap ko hi faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X