Profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Re: Profit

hamain market main profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay tba hi hum real main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main real main trade kar k hi hum sucss ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forx main expeiece hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forx main earning karein gay
      • #588 Collapse

Sir ager aap iss me aaker apna withdraw kerwana chahty hai to apko chahye ke aap iss me aaker aap ko apny tamam trade ko close karna ho ga aur tabhi apka jo profit bana hai aap uss ko withdraw kerwa sakty hai lekn jo aap withdraw kerwae to apko dubara se trade ni lagana chahye iss se apka withdraw Cancel bhi ho sakta hai
        • #589 Collapse

hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur prifit hasil kar k hi hum market main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main sucess hon gay ta k earning ho gi
          • #590 Collapse

Forex market mai profit ap planning sey hasil kr sakty ho. Es key sath sath ap profit ko withdrawal krna hai tou ap ko sub trade close krna hai. Aur es key ap ap profit key withdrawal ki request dey sakty ho. Aur withdrawal key bad ap phr sey trade kr sakty ho.
            • #591 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main perform karny k kabi ho sakty hain tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kamyab trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay
              • #592 Collapse

dear friend agar apko is mein kam profit ho raha hain to apko is mein profit qabool kar lena chaiye aur is ko with draw laan chaiye tab ja kar ap is mein akmyab ho sakte hain aur is mein ap earning kar sakte hain .
                • #593 Collapse

is forex main profit hasil kar k hi hum achy say trad ekar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum real main perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain demoo main practice kar k hi hum market main profit hasil kar k hi hum real main bi trade kar ny k kabil ho sakty hain
                  • #594 Collapse

profit hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trad kar k hi hum sucess ho skaty hain tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform kar k hi hum sucess ho sakty hain it is best job for all the people
                    • #595 Collapse

profit best ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main expereicne hasil kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job for all the people
                      • #596 Collapse

is forex main profit hasil kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain is say faiada ho sakty hain so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar skaty hain so hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                        • #597 Collapse

Profit withdraw karney key liye zaroori hota hai key ap key sarey positions close houn Kiyoun key is tarah sey he ap ka profit net profit hoga jab tak ap ki koi position open hoti hai beshak wo profit mien bhi kiyoun na chal rahi ho us mien chance hota hai key loss ho jaye is liye us time withdraw nahi hota hai.
                          • #598 Collapse

Boss jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien munafa aur kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee zaror ker sakte hien as lyee mehnat kerna zarori h as lyee ham ko as mien munafa hasil karna hota h.
                            • #599 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat thek hai as main profit hasil karna asan nahi hai aor aik kamyab ansan woh hota hai jo har kam ko pora kar kee hi chorta hai aor kuch ansan aese bhi hote hai jo apne kam ko kam nahi time pass samjhte hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main mihnat kare aor ham ko as main har kam ko mihnat se karna ho gaa tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gey aor ham as main jab posting karte hain tu ham ko as main posting main bohat zyada myaer dena ho gaa as main mihat se q k ham koi bhi kam kare agar ham us main mihnat nahi kare gey tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as main hamra haq hai kee ham as main apne rozy kee liy mihnat kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

profit best ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam karny say pahly is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hai aur hamain markt main bi earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X