Forex ko learn krne...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

Forex trading aik business he jo humin kafi bara profit de sakta he hhum jeise jeise es business min work karte hin humari sochne samjhne ki salahiyat barh jati he hum agar es business min ziyda time deite hin to humari learning bhi improve hoti rehti he time k pass hone k sath sath.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

kam is ma bohat zarorie ha is k bagar ap is ma nahi kama sakty ma bi is ma mahnat kar raha ho or is say kama raha ho is ma ap k liya bohat pasa ha is ma ap ko is ma mahnat karna ho gi tab j kar ap is ma kama sakty ha or is say win kar sakty ha jis tarha ma kama raha ho is sa

• #948 Collapse

gee brother forex trade learn krnay ka mtlb ha trade trading main indicators aor meta trader main jo chart singal ka nizam ha un ko trade main rules ka sath kray time pr sell buy order lagae
        • #949 Collapse

is ma koi bi kam moshkal nahi ha is ma tamam kam ahsan ha is ma ap ko sarf is ma mahnat karna ho gi manat k azao ap ko is say pasay hasal hoty ha is ma koi bi kam moshkal nahi ha ma bi is ma kam kar rahga ho or is say fayda hasal kar raha ho isma ap ko online kam karna ho ga

• #950 Collapse

kam k liya ya ak bahtarin program ha is ma ap sab ko kam kranaho ga tab j kar ap is ma ak acha tradar ban sakty ha ma bi is ma kam kar raha ho or is say kama raha ho is ma kam k ak maza ha is ma har koi kam kar sakta ha or is sa fayda hasal kar sakty ha

• #951 Collapse

meray khayal se to insaan ko seekhtay hi rehna chahye hay zaroori nahi k kisi limit time mai seeekh sakay ye bhi ho sakta hay k wo is time mai samajh hi na sakay aaur ager app demo account pe practice kareen to wo buhat hi acha hay
              • #952 Collapse

assalam o alikum my dear all the member of forex form of tradding setime forex form tradding ky leya tradding ka just learn karna bhot lazmi hy
                • #953 Collapse

bhai is ko learn karna easy hai demo account per aap market ko watch karte jayen aik week me he is ki movement aap ko samjh aney lag jati hain phir sath he sath news ko bhi watch karte jayen dono he se aap ko trading me madad milti hai .
                  • #954 Collapse

Dear agr hmen is business ko achi tarah se learn karna ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me demo account use kareen or is business ka experince har jagah se hasil kareen tb hi hm achi trah se is business ko learn kar k earn kar sakyn gyn
                    • #955 Collapse

depend ha bht se log aisy hein jo jald learn kr jaty or kch log aisy hein jo dir se learn krty hein but forex trading ko hmein achi tra se learn kr k he agy brhna chahyie qk jb hm ne thk se learn nahi kiya hoga to hm earn bhi thk se nahi kr sken
                      • #956 Collapse

If anyone wish to start out the forex business then 1st|initially} got to do learn first. your learning is say regarding your trade. if you gather a lot of information then you'll be able to build cash simply.
                        • #957 Collapse

forex trading ko learn karne ka best tareeqa demo account per practice karna hae kiunk demo account per practice karne se real trading ka skill milta hae.
                          • #958 Collapse

jee may dear yeh iak online bussnie hai or yeh aik bouht he acha akhsa online aik busnsine hai is online busnsine main ap log mehnat kar bouht h ezydf akamaybh sakty hain s

• #959 Collapse

jee may dear main ap ki is bat say bouht he zyda agree karta hun ap nay bilkul he hteak kahaa hai is online busnie amin ap logmehnat kar bouht he zydfda earnnig akr skaty hian

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

jee haan forex ko learn kaarne k liaya koi na koi teacher ki zaroorat hoti ha nahai google per search karr lo ap ko seekhne ko bohaat kuxh mill jaaye ha ni tou video se learn karyou

اب آن لائن

Working...
                                X