absence main trading kese manage karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

Re: absence main trading kese manage karein

hamain is forex main market ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur har koi achi trade krany k kabil ho sakty hain aur market main trend ko use karna ho ga ta k achy say perform karein gay ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur is forex main jab tak mangmnt nai ho gi is ko hum kesy kar skaty hain so hamain is k ruules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say bi loss kam ho saky ga
      • #378 Collapse

Agr ap trade ni dekh skty aur apka koi aur kam ho aur ap trade manage naa krskien tw apko chaiye k app stop loss lgaa dien taa k agr apki trade agr loss mn ja rhi ho tw ap usyy stop loss sy bndd krskty hain jdrr ap stop loss lgaty hain utnyy loss p jaa k apki trade automatically bndd hjati aur apko ziada loss nhin hta isi trh ap take profit b laga skty jiss sy ap jitny profit tak l;gain gy utny porofit tk jaa k trade auto atically bnd hjati ha istrh ap abscence mn b trade manage krskyty hain
        • #379 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur money ko mange karein gay tab hamain si forex main kam karny main bi faida ho saky ga aur hamain is forex main kam karny k bht say faodayy hoty hain so hamain is forex main anlayse karen gay ta k achi trade karein gay it is best job
          • #380 Collapse

Absence main trading kaisy manage kerna chahye. meray khayal main jab aik trader us time aur jaga per us kam kay liye ho hi na to wo kaisay manage ker saktay hain. is liye ager ap kay pas time kam hota hay to ap baray chart per trader ker kay apnay trading idea ko thora long term kay liye use ker len is say ap ko sirft chand bar apnay account ko dekhna aur manage kerna paray ga aik week main.
            • #381 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur account ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur hamain is k bary main pahly information hasil karna ho ga ta k earn ho gi
              • #382 Collapse

account ko attch kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain mange karein gay money ko dekh k hi hum real main sucess ho sakty hain it is best
                • #383 Collapse

hamain market main is k rules ko mind main rakh k hi hum run kar skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum real amin trade karein gay tab hii hum run karein gay aur hamain is say earning ho saky gi
                  • #384 Collapse

is forx main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur acocunt ko mnge kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main information hasil kar k hi hum achi trade krany k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay it is best job for all
                    • #385 Collapse

Dear trader ye thread to bohat old hai lakin ab to pata chal geya ho ga aur ab to android mobile bi aam hai wesay ap ko stop loss ko laga ker jatayvaur take profit bhi lag liya krain es say loss kam hota hai wesay bhi agar anlyses strong hun aur trand main ttade open ki ho aur risk bhi kam ho capital bhi ho tab trade ka loos chalnay dain kuch nahibhota hai main khud bhi kam risk per trade kerta hun es trah account bhi save aur profit bhi bohat acha long trade main fida haivagar trade galat opennhuibti waitvkrain wapas aa jay givusay long lay jain close na krain.
                      • #386 Collapse

market main trade karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main pair ki currecny ko learn kar k hi hum real main trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main knowldge hasil karien gay tab hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain
                        • #387 Collapse

Ap ney trading ko manage krna hai.tou phr ap forex market mai trade open es waqat krey jab ap market ko watch krey. kyu k es tarah sey trade open krney sey ap market mai earning nahi hasil kr sakty ho. Ap ko loss bhe ho sakty hai.
                          • #388 Collapse

is forx main trader ko hchaye is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum achi trade kar skaty hain tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kr skaty hain aur market main bi earning karein gay it is bet job
                            • #389 Collapse

market main is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur acha trader banany k liye learning kar k hi hum achy say trade kar k h hum loss say bach skaty hain aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

market main is k bary main hard work ka rk hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur account ko attch kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain marekt main planing kar k h hum sucess ho skaty hain it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X