Forex Trading Female ker sakti hain k nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

yes bhai jan Female bi Forex trading krskti han but us k liye un ko bi pahly isy achi tarah sy read or learn krna hoga and then is man well or highly experience or knowledge gain krna hoga phir hi woh is man handsome earning gain krskti han.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

forex trading mein female aur male dono kaam karsaktay hain par es mein successful tab he hon gae jab es mein mind se kam karay gae aur es mein greedy na karay

• #903 Collapse

yes forex trading female kr skti hain kiyon k forex trading sb k liye hai jo b shahy forex trading ko join kr skta hai or forex ko seekhna b boht aasan hai is liye isy hr koi join kr skta hai
        sh shah
        • #904 Collapse

forex trading sab ker saktay hay female bhi kar sekti hay ager ap forex mein profit made karna chatay ho tu phir forex ko learn karna hay kiyon kay ager ap is ko seekho gay nahi tu phir earning nahi hogi isi liye tu mein is ko ziyada time spend karta hon .
          • #905 Collapse

aj kul kay zamanay me merd or orat dono he mostly sub business me involove hyn aurtien ab jahaz urha skuti hayn tou forx ke traidng me kya rocket scince hay agar orat is ko sahi terha se learn kerti hay and proper trading plan bna kay aati hayn tou woh bhi forx trading ker skti hayn
            • #906 Collapse

g bilkul forex trading har kisi k lie hai chahe wo female q na hn magar ap ka sawal ye hai k female asaani se seekh skti hain? g han magar us k lie females ko kari mehnat karni pare gi aur us ka saath forex ko boht time dena hoga females ko
              • #907 Collapse

g han is forex business main ladies bhe kam kar sakti hay yeh business boht acha buisness hay is liay is main ladies bhe kam kar sakti hay aur is forex forum main say acha earn kar sakti hay yeh forum online forum hay aur is forex forum main agr ladies kam karti hay to unko ghar say bahr nahi jana parta aur wo ghar main rah kar acha earn kar sakti hay.

• #908 Collapse

maray khyal ma to ye best kam ha larkiyo k liye .is ma jis k pas zeyada experiancce knowledge aur skill wala ho ga wohi kamiyab ha cha hay woh larki ho ya larka .jo is kam ko smj gaya woh hi faaida ma ha .hamari PAKISTANI larkiyo k liye buhat hi best ha woh ghr ma easily money earn kar sakti ha

• #909 Collapse

Forex men aisi koi condition nhi hai k female kam nhi kerein gi, G han forex men females bhi trading ker sakti hein, or wo bhi males ki terhan kam ker k yahan se profit hasil ker sakti hein,
                    • #910 Collapse

Assalam-o-alaikum
                      Forex aik esi job hy jsiey mail female old young sb kr saktey hai agr un ke pas spare time ho tu.yahan just ap ko computer operate karna ana chahye and phr kisi achey forex teacher sey class leni chahye or phr ap apna business star kr saktey hain.
                      • #911 Collapse

Yes, forex trading female bhe kaar skti hain ic koo aor koi bhe ker saktay hain is koo sharat siirf ye han keh wo forex trading ko achi taraah learn kary pehly aor sath sath osky pass balance bhe acha ho tho to wo aik acha trader ban sakta ha. Or apna ap ko bhe financially strong kar sakta ha.
                        • #912 Collapse

jee forex ko her wo benda ker skta hain jiss ky pas expirenced ho is ka yeh akh real way earning system hain or ap ko bth dhu buht sy logh daily is my acha earned kertain hain or agyh bhi kertain rehain gyh yeh akh huge way money making system hain .
                          • #913 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: asad786 پيغام ديکھيے
                            no dear yeh forex business sab kay liye hai har koi isy kar skta hai jo is mein intersted ho ab chahy wo male ho ya female y koi issue nai hai agr koi female ziada practice akry gi demo py or knowledge gain kary gi to wo male se bi acha kam kar skty hain
                            G dear ap ny bilkul theek kaha hai forex aik online business hai or yahan koi bhi account bana kr trade kr sakta hai chahay wo male ho ya female males ye kaam part time bhi kr saktay hain or females bhi forex mein trade kr ky ghar bethay kama sakti hain.
                            • #914 Collapse

Jii han female bhi forex trading kar sakti hain. main aur meri kafi fiends as a professional iss kam ko kar rahi hai aur wo kafi achi earning bhi kar rahi hain. Ye business har kisi ka liye hai har koi isse sikh kar kar skta hai aur achi earning kar sakta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

Why not female can join this busienss and start their earning accordingly, i have been personally observed that in pakistan girls working ratio is bit low if we compare with other countries, forex is best source of earning for all the females she can start their earning by sitting at their home.

اب آن لائن

Working...
                                X