what is the spread...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

Forex trading main trading k doran Jo ap trade lagaty ho us main ap sy sab sy pehly apko ko Jo trade ka commission Dena hota hy wo spread kehlata hy aur forex trading main sab sy kam spread uro Sur USD k pair ka hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

jab hum market main trade kar rahy hoty hain tou hamain trade karny k liye experience hasi karna ho ga aur market jo hai wo pips main move karti hai 2 pips k darmiyan fasli ko hum spread kahty hain it is best job
      • #198 Collapse

Forex trading busniss mai apna spread ka pocha hy tu spread hum pairs ke darmiyan jo gap hota hy usko khty hy hum is ko broker ka comession be khty hy
        • #199 Collapse

spread ik qism ka broker ka commission ya naffa keh skty hain jo hm ussy dety hain aur ye km b hota hae aur ziada b hota hae ye differ krta hae broker to broker.km spread thk hota hae.

• #200 Collapse

Dear spread ka matlab hota hay jo broker aap say comision laita hay per lot isi ko spread kaitay hain or bas aap ko chaiay hota hay kay hai us pair per lot wo jis per spread kam ho or agar zada bri lot ho ho to phir usi pair he lot purchase karain jis per spread kam ho bhai

• #201 Collapse

pips k drmiyan fasly ko spread kahty hain hamain trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay gi aur trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay gay
              • #202 Collapse

two pips ki dramiyan fasly ko spread kahty hain aur hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur knowldge hasil kar k hi hum sucess ho saky gay aur profit hasil ho saky ga
                • #203 Collapse

spread say kis tara say hum nay is market say teek say kaam ko kr saqty hain tabi ye ik best trader ki settig hoti hai tabi ye ik best plane hai jin say kaam ko krna hota hai yehi ik trader ka kaam hota hai jin say kaam ko kro
                  I LOVE PAK FORUM
                  • #204 Collapse

spread buy aur sell price main differnece hota hay jo keh hum keh sakty hay broker ka commison hota hay aur humay jo trade karni hoti hay es price main spread ko minus kar kay trade karni chahiey
                    • #205 Collapse

spread swap or commision donu hi trader k pay kerta ha broker ku spread or commision forun hi pay hu jatti han jub trader apni trades open kerta ha. laikin swap 24 hours k baad pay hoti han
                      • #206 Collapse

spread ka mtlb hota hae comission jo broker clients sy hr trade pe charge krta hae aur ye uski fees hoti hae.spread jos broker ka km ho wo acha broker amja jata hae.

• #207 Collapse

pair joroki sorat me hota hai aur un dono pair ky ki keemat ky darmyan jo frak hota hai usy forex me spread bolt hain. jesy ky insta forex me hum ko 3 pips ka spread dia jata hai jo ky bhot best hai.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #208 Collapse

Spread aap kay lo kay basically har broker ki taraf say different hota hai or aap ko chaiay hota hay kay aap achay tareekay say trading karain aap ko pata hona chaiay kay spread matlab kay comision hota hai kiun kay har pair per different spread hota hai or major pair per spread kam hota hai

• #209 Collapse

pair main jub ik price ka farika hota hai is ko understanding kay liay hum nay spread ka naam dia hai or in ki vaja say kafi zada ik traders ko moka milta hai or ye is main kaam ko krna kafi zada easy ho jata hai jis say profit milta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

any two pips differnce between called spred aur hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur phar hi hum sucess hon gay ta k achi trade kar k run karein gay aru knowldge ho ga tab hi hum earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X