greed kay thread ab bas karo........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

mery khyal sa ap theak keh rahi ha yaha par bohat sa log esy ha jo ajeeb wa gareeb kisam k sawalat kar k apna bhi time waste karty ha aur dusro ko bhi seekny ka moqa nhi milta jiski waja sa newbies khul ka seekh bhi nhi sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

G han bilkul forex forum pe greed k hawale se threads zyada hote ha ..is leye k forex trading ma greed bhot zyada hota ha ..aur greed ki wajah se traders aksar loss karte ha ..forex ma ache earning karne k leye greed se bachna chayhe..ye bat sai ha k aur be new topics pe thread hosakte han...
      • #618 Collapse

My bro ma is business ma new ho our is business Kay bar ma both zada knowlged our experience hasil kar rah honour ma is ma both zada mahnat be kar rah honour ya business both acha business ha is sa him ko both zada knowlged our experience hasil hota ha.
        • #619 Collapse

ji har ek busines ya job k liye planing ki zarurt hoti hain aur ye planing karna kafi important hoti hain esi tarah forex busianess main main b planing ki bht zyadaa importance hain agar ap planing nahi karey k toh ap kamyan nahi ban payengey ...
          • #620 Collapse

greed kay thread ab bas karo ap is my trading ap just only insta forex my trading karo agar ap insta forex my trading
            • #621 Collapse

forum ma bohot sa log bina kisi matlab k threads open kar daitay hain mara app tamam logo ko ya mashwara hai kindly sirf kam ki posts kia karen ta k logo ko asani ho na k pareshani ho app k bina kisi matlab k posts say.
              • #622 Collapse

greed ke yahan per bohat sare threads hain or mujhe lagta hai sab se zyada greed ke threads he forum per mojood hon ge lekin aap ko carefully chalna chahiye mehnat karte hue is posting karni chahiye har sawal ka sahi se answer type karna chahiye .
                • #623 Collapse

greed say is mai kaam krny say humy zada dair tk is say kuch nahi milny vala hai kun k is k sath humy kaam ko krny mao koi khas faida nahi milta hai or hum is say nuksan kr laity hain apna
                  • #624 Collapse

Hmen is business me ab lalach se kam nahi krna chahe hmen chahe k hm is business me lalach ko khtm kar k hi kam kiaa kareen kyun k agr hm is business me zyada lalach se kam karty hain tu hm is business me loss b ho sakta ha isi liye hmen lalach se kam nahi krna chahe
                    • #625 Collapse

G haan ap sahi keh rahi hain k har baar baar ek he topic per baat aati hai hamen woh topic dekhna chahiye k jis se hamen faida ho baat start kahan se hoti hai aur end main aakar Greed per he khtm hoti hain kuch new post kren taakeh kuch sekhny ko mily.
                      • #626 Collapse

jee bilkul janab ap theek keh rahaii hain.. ab jab dekho greed ya demo account se related posts bharay hotay hain iskay ilawa yahan kuch nahin milta.. sabko chahyie k esi threads posts karen jis se parhnay walay ko kuch faida tou hasill ho.. na k sirf bonus k liye thread post ki jaye..

• #627 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main greed ko avoid kar kay huamin trding main kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho skay or humain is main greed say humain success nai hail ho sakt i hay loss ho ga
                          • #628 Collapse

g bhai maine bhi yahan pe ye baat bohat dekhi ahi ek yahan pe log greed ke thread post karte rehte hain hamnko chahiye ke ham is forum ko just bonus hunting ke liye nahi su ekaren balke yahan se knowledge bhi gain karen.
                            • #629 Collapse

greed ke yahan per bohat zada threads hain or un ke bajaye yeh karna chahiye ke koi information wala thread koi strategy ya koi market ki trends ki candles ke bare me threads post karne chahiyen jin se newbies ko or beginners ko help mil sake .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #630 Collapse

yah bat thaek hai k yah foex ki aik aam guftago hai per is se murad yah nahe k ham iak he add ko bar bar lagaty jain or hamara purpose just bonus laina ho to aisa nahe hona chahain. ap aik he add ko again again na he dailain to bahter ho ga. waran add b accept nahe ho gy

اب آن لائن

Working...
                                X