pakistan main kitnay percent log trade kartay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #871 Collapse

pakistan me bohat log aa gaye hain forex me ab kiun ke logon me is ke bare me knowledge or experience gain hona shuru ho gaya hai so yeh market ab logon ko achi lagne lag gai hai or woh is business me achi khasi tadaad me pakistan se shamil hain .
    Kindly Click On "THANKS" ​ Button ... :o
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #872 Collapse

Trade Pakistan samet pori duniya main ki jati hai mgr mere khayal ke mutabik Pakistan main 20 ,30 percent log trade karte hain aur lkn ab new generation ka rujhan barhta ja rha hai trade ki taraf

• #873 Collapse

Trade Pakistan samet pori duniya main ki jati hai mgr mere khayal ke mutabik Pakistan main 20 ,30 percent log trade karte hain aur lkn ab new generation ka rujhan barhta ja rha hai trade ki taraf

• #874 Collapse

pahlay ka tu koi cnfrm ni but ab logo main ziyda awarness agyi ha tu is ki wjha sa ziyda logo online trading main a rhy han.
          • #875 Collapse

Pakistan mae ate me nimak k brabar log trade krte ha bhot he kam log bhot he kam logo ko forex trading ka pta ha or jin ko pta bhe ha aion zhain me bhe ze bat dali ge ha k aiase sirf or sirf loss he hota bhot he kam logo ko forex trading ka shoq hota ha khch aiasw part tome business k tor pr use krte ha
            • #876 Collapse

is abry me dear zyada to nai hai pta par me ek jaga parha tha k 10 % log trading me kahin an kahin invilve hoty hn jab k jo profational trade ha wo just 3 % hn ,,
              • #877 Collapse

pakistan me bhai jan oht km log yeh kam kerty hen or jo log kerty hen wo aisy naik log hen k ksi ko kuch btana ho to pahar pe cherh jaty hen

• #878 Collapse

ab mene account to bna lya hy 1 dost ki help se ab agy kia kerna ht plz meri help ker sakta koi jo willing ho plzzzzzzzzzz

• #879 Collapse

Bhai gg is business ka abhiii kese ko itna ilam ni hai is leye bhout kam log is ko use krty hai mery mind 20% log is ko use krty hai ggg
                    • #880 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wafa24 پيغام ديکھيے
                      ap ka kya khayal hai kay kitnay percent log forex trading kar rahay hain aur wo forex trading ko shoq se join kartay hain ya majbori se kindly sub comments karain:cool:
                      Mere Khayal Mein Do Pakistan mein dispersant Loki Forex trading made read Karte Honge Aur Is Se Jyada logo ko to Forex trading ke baare mein pata bhi nahi hoga ke Forex trading hai kya cheez
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #881 Collapse

Pakistan mein paise kam log kaise hain Jo Yaha par long time ke liye working karte hain Jyada Se Jyada capital increase karte hain isliye in logo ko kam karne ke liye business code develop karne ke liye perfect information required hoti hai ye Log Yahan Par Vishwas nahi karte hain ke paas Maloom baat nahi hoti hai information nahi hoti hai isliye kaam bhi properly nahi kar sakte hain isliye is asana ke sath kaam karne ke liye business ko increased kannala SBI hai
                        • #882 Collapse

is main boht say log trade karty hain loss bi hota hai so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni h gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum achy say profit hasil karin gay aur is say hamain loss kam ho saky ga
                          • #883 Collapse

Re: pakistan main kitnay percent log trade kartay hain

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi aur full time main bi achi trad ekar sakty hain aur hamain is forex main planing karein gay ta k achy say trade kar k hi hum run karein ay aur pakistan buisness hai is forex main achy say trae kar sakty hain it is best job
                            • #884 Collapse

is forex main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karein gay aur acha trader banany k liye learning karein gay tab hamain is say faida ho saky ga aur profit hasil karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #885 Collapse

Dear mery khyal sy tu 20 prsnt log hi forex m km krty hen q k kuch logon ko hi forex beznus ka pta hy r agr kuch ko pta b hy tu wo forex ko frod r bkwas smjhty hen es liy 20% hi log forex m km krty hen gy mery khyal sy .

اب آن لائن

Working...
                                X