pakistan main kitnay percent log trade kartay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

mee nahi jahn take mera tajrba hy to Pakistan min talreban 40%logh treding karte hyn kun kah is buznees min him ko mehnat or hardworking ki buhat hi zyda zarurat hy is lie kam logh karte hyn is ko
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

mery khyal sa doniya mai 100% log hi trade kar rahy ha q k trade hamary abao ajdad sa chali a rai ha magar aj tak hamara dehan hi nhi gaia k ham kab sa trade kar rahy ha aur aj tak hamny dehan na kar k apna kitna bara nuksan kr liya ha
      • #753 Collapse

mery khiyal se bhot sary pakistani log hain jo pak forum pr posting krty hain or forex ko join krty han. is ki mqboliyat din bdin bhrti ja rhai hain. aiy din lakho log is ko join krty hain agr wo learn kr ky start kryn to bhot profit earn kr skty hian.

• #754 Collapse

poorey pakistan mai shahid mairey andazi sai 100% mai 60% log trade kertein hain
          • #755 Collapse

forex tradoing mai agr ap k paas market koa experence hoga to apko bht zada faaida ho saakta hai is se apko timee ki bachat bhi hooagi or ap araam se decision le sakte hain or profit bhi earn kar sakte hain
            • #756 Collapse

mere khiyaal se lakho loog hain sirf pakistan main hi jo ky forex par kaam karty hain lakin pakistan main bohot se loog hain jo ky lalach karty hain aur wo loog kabhi successful nahi so sakty jo lalach karty hain aur ziada kamana chahty hain, aur jo log forex ko proper learn kr ky start krty hain wo hi kamiyab log hain aur wo bhot earning kr rhay hain.

• #757 Collapse

Dear ab forex teezi sy grow kr raha hy pakistan men aur roz ba roz new log isy join kr rahy hen, mere khiyal wo log jo computer aur internet per work krty hen un men sy tkreebn 60% forex py bhi work kr rahy hen, q k ab ye business bohat maqbool ho raha hy.
                • #758 Collapse

pakistan mai is kaam mai kafi kum log hain is ki reason ye hain k logo ka is online business ki trf kum tavaja hai jis k liay unhy is kaam mai nahi pata k kis tara say is ko run krna hai is business ko
                  • #759 Collapse

forex trading i think paksitan bmain bhot hi kam log krty hain ya yun samjh len k mery idea k mutabiq 5 percnt hi log ya zyada se zyda 10 percent log forex pe kam krty hain is se zyada log nhi hon gay

• #760 Collapse

No doubt k forex bhut acha bussiness hai but afsos ki baat k Pakistan mn forex users ki quantity na hony k brabr hai. Mere khyal mn Pakistan mn forex users es waqt 200000 sy ziada nh hongy. Aur rahi baat shoq ya majbori ki tu kuch log shoq sy aur kuch majbori sy join karty hain. Aur un mn bh bhut sy trader loss kar k chor jaty hain.
                      • #761 Collapse

Weise to ye forex trading kafi purana karobar he magar jeisa k ye karobar hota he Internet pe to buhat sare log to abhi net se hi door hin Pakistan min aur un min se kafi log jo net use karte hin wo nahi jante hin es karobar ko bas kuch log hi hin Pakistan min jo jante hin es karobar ko aur kar bhi rahe hin es min kaam weise to ye bat bilkul durast he jo keoi bhi es karobar k bare min jane ga wo es min participate keiye baghir reh nahi sake ga.
                        • #762 Collapse

jahan tak mera khayal hah pakistan main kafi percent log trader krte hain is main ap mere khayal main tab hi kamyab ho kste ho jab ap k aps is k bare main experience ho aur ap ko akm ata ho aur ap ko trading ate ho tab hi ap kamyab ho i think so brother
                          • #763 Collapse

je main ap ke bat samaj gia hon kah pakistan main kitne parsen log kam karte hain .kunkah pakistan main berozgare bohat zyada h or log majboore se bhe karte hain or main shooq se bhe lakin as main samel hone ke bad aksar log as ko chore dette hain .kunkah wo market ko smajte nahe hain or in ko aksar loss hota h .or pakistan main kam as kam 10% log forex main kam karte hain jo as main ache profit kama rahe hain.

• #764 Collapse

mery khayal main pakistan main bohat kam log hain jo trade krty hain kiu k pakistan main darr hota hai pakistan itny thokar khaa bethaa hota hai k usko kbhi bhi kisi per trust nhi hota isi liye woh online trade nhi krta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ? Trading kesi ja rahi hai ap ki ? Bhai PAkistan ho na ho 70% log trading krty hain ar jis ma kuch log aesy bhi hain k jo trading k sath sath apni job ya business bhi krty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X