pakistan main kitnay percent log trade kartay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

jo log forex ke bare mai jante hai or samjhte wo sb forex mai kaam krna pasan krte hai or aj kal to hr koi chahta hai ke wo forex join kre
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

forex forum per posting aur bonus earn karny ki aik limit hoti hai yani hum aik month mein maximum 1000 post kar sakty hain jis se humain taqreeban $200 bonus earn ho ga aur hum aik month mein is se ziyada bonus posting se nahi earn kar sakty.

• #453 Collapse

forex forum per posting aur bonus earn karny ki aik limit hoti hai yani hum aik month mein maximum 1000 post kar sakty hain jis se humain taqreeban $200 bonus earn ho ga aur hum aik month mein is se ziyada bonus posting se nahi earn kar sakty...

• #454 Collapse

Mery khyal main forex trading abhi pakistan main shuru ho rahi hay aur esmain din b din new traders enter ho rahy hay aur ab jo mery khyal say pakistan main koi 2 % log trading karty hon gay.
          • #455 Collapse

bhai jan 1 baat to mjhy ye pta he k koi b kaam ho wo 2 wjha se hi hota he ya to shooq se or ya phir majboori se is main hum shooq se or majboori dono se hi kaam krty hain or bhai jan mere khiyaal main to pakistan main 40% log hain jo is main kaam kr rahy hain ya phir isko janty hain or is main trade kr k is main se profit hasil krty hain
            • #456 Collapse

pakistan main kafi log trade kr rahy hain i think es main 25% students hi hain jo k online trading main work kr rahy hain or achi earning ka faida utha rahy hain or es main expert ho chuky hain
              • #457 Collapse

bohut acha sawal kia hy ap ny is mein pakistan mein ager facebook pe look kia jae to is mein bohut sy log hen jo trading karty hen is mein bohut sy group hen trading k to lagta to yehi hy k young log sab hi karty hen.
                • #458 Collapse

my dear fans pak mien 80% percent log trade kerte hain jis se un ka experience bhar jata hai aur wo aik achi trading ka kam ker sakte hain aur aik acha profit ban sakte hain
                  • #459 Collapse

jo instaforex broker he is par boht bari majority ho he woh pakistani logo ki he or jese jese logo ko awareness mil rahi he toh log online earning ki traf aa rahe hen or mere khiyal se 10 percent hon ge log ho forex me kam kar rahe hen or inme se 5 percent jo ke depnd bhe kar rahe hen
                    • #460 Collapse

trading like a sniper means that we should wait the right moment to shoot our trade on the market, and that need alot of patience but the results will be good
                      • #461 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wafa24 پيغام ديکھيے
                        ap ka kya khayal hai kay kitnay percent log forex trading kar rahay hain aur wo forex trading ko shoq se join kartay hain ya majbori se kindly sub comments karain:cool:
                        Pakistan me bht kam logo ko forex trading ka pta hai hmen is ko logo me zada se zada aware krwana chahye take log b is se faida hasil kr sken forex per trading kr k. or mere khyal me to zada tr log is se earn kr k apne masail ka hal nikalte hn or apni family ka bardan kam krte hn.
                        • #462 Collapse

huge profits tab ho skte hain jab ap ek bht bari investment karne me apne apko amada karlain jo bht mushkil kyun yeh bht bara risk hoga varna ap posts ke through normal average profits earn kar skty hain jo kafi hai varna huge profit ke lye log ghltiyn zda kar lete hain aur nuksan gurantee ke sth hojata hai so we have to take low risks its a right thing.

• #463 Collapse

mery khiyal may successful vo insan hota hay jis k pass forex trading karney ka tarika hota ha or jis k pass learning zada sy zada hoti hay vo insan forex trading may zada sy zada kamyab insan hota hay or forrex trading ko karney k liya experince ki b bhot zarorat hoti hay ik shaks ko kamyab honay k liya ya dono cheez hana bhot zarori ha

• #464 Collapse

meray kiyaal mein pakistan 10 % se be kaam loog hoon gae ju forex par kaam kartay hoon pakistan se ziyada bangladesh k loog trade kartay hoon gae jo kam se kam 20 % ziyada hoon gae
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

is forum k sath tu buhat hi zayda log attach hn is liay buhat zyada log trade akrtay hn lekin am sub k baray ma ni jantya hn kion k ye buhat hi mushkil kam ah lekin trade buhat hi zyada famous kam ah is liay ye buhat saray log akraty hn

اب آن لائن

Working...
                                X