mt4 vs mt5

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

Bhai mery khial main Mt 4 sab acha software hy kio k is software sy apko her cheez forex trading main easy rehti hy aur ap ba aasani sy trading k doran baht ziada profit ly k apni life ko chala sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

hamain is main wo hi soft ware use karna ho ga jo hamain market main acha run karwa skay aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho ga
      • #108 Collapse

bhai jaan forex trading k plate form 2 hain ik mt4 aur mt5 hae. dono bilkul same hain bs thora sa jiddat ka frq hae aur ziada jo use hota hae wo mt4 hota hae aur mt5 km use hota hae.

• #109 Collapse

is main hamain mt5 hi use karna ho ga ta k loss kam ho skay aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur wo hi soft ware use karna ho ga jis main hum achi trade karein gay
          • #110 Collapse

Insta forex broker aap ko mt4 per trading karnay ki ijazat daita hay is main bas aap ko chaiay hota hay kay aap mt4 ko use karna sekhain or mt5 mt5 may be ab shuru kar dia ho to mt5 per aap multi window do do pairs ko at a time watch kar saktay hain or mt5 bhe theek hai
            • #111 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur wo hi soft ware use karna ho ga ta k loss kam ho skay aur market main achi trade karny main asani ho
              • #112 Collapse

meta trader five or meta trader four in main humy market tak ki access milti hai or in say is main trading ko krna hum k liay easy ho jata hai her ik member ko is main kaam krna easy feel hota hai or ye ik broker ki vaja say kr saqty hain
                I LOVE PAK FORUM
                • #113 Collapse

trading platforum differnet kisam kay use hoty hay so sab say ziada jo trading kay liey use hota hay wo hay mt4 kyun keh esmain trading karna bohat asan hay aur hum esmain kamyab earning kar sakty hay
                  • #114 Collapse

mt4 and mt5 dono forex trading krny k plate form hae jahan bnda trade kr skta hae inmen koe khass farq ni hae mgr sirf farq ye hae k mt4 pehly aea aur mt5 new hae.ziada log mt4 use krty hain.

• #115 Collapse

trading software hain ye meta trader four or meta trader five main humy kafi zada option milti hai or market tak ki access in ki vaja say easy main hasil ho jati hai or ye kafi zada ik easy way hain market main trade ka order ko open krny ka
                      • #116 Collapse

jis bi software main trade karni hai hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade kar k earn karein gay aur profit hasil kar skay gay
                        • #117 Collapse

mt4 main kam karna boht acha lagta hay humain agr success hasil kara hay to low risk main kam karna ho ga jis say market main achi earning hasil ho sakti hay magr is main mt5 ka use nai ki akbhi mt4 main kam sai hay
                          • #118 Collapse

hamain jis main achi trade kar k run kar skaty hain us software say hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho skay aur trend ko mind main rakh k hi trade karnii ho gi tab hi earning ho gi
                            • #119 Collapse

yah softwear hain jis main hum pairs ko add karty hain or un ko select kar k trading karty hain es main humari apni marzi hoti hai k hum mt4 use karen yah mt5 main tu mt4 use karta hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

meta trader 4 or meta trader 5 main kaam ko krna kis tara say hum kay liay zarori hota hai her ik traders ko is market main moka milta hai sath main kafi zada or in ki vaja say humy is market main in kay tools say kafi zada trading ko krna asan ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X